![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аниме-библиотека
Тема затёртая до дыр, но решил и вас просветить. Если ещё есть где такие библиотеки - говорите. Знаю, что есть в Пензе, в Москве, ещё где-то. В Тольятти действуют 4 библиотеки манги и аниме. Аниме-библиотека - это библиотека, где можно взять почитать мангу, аниме-журналы, учебники, артбуки. А также взять посмотреть диски с аниме. Всё это действует как обычные библиотеки, только вместо обычной литературы - всё вышеперечисленное. В двух библиотеках есть DVD-плейер и телевизор, аниме можно посмотреть прямо там и без регистрации. Ещё там есть фигурки. -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мику Хатсуне, мою первую фигурку, поломали несколько раз. И даже я от расстроенности отломал кое-чего... кусок квадратика. Её клеили, и не только я.
Триэлу, похоже, роняли... Много дефектов было. Стального короля вообще украли, пришлось покупать новую. Ладно хоть фигурка мелкая, двести рублей всего. Артбук по Мику Хатсуне (я его специально не стал дарить) "взяли посмотреть", и так с концами. Ещё у Сабер из "Fate/stay night" ("Hetalia Attraxia") забрали меч. Меч стал призрачным. У Чихая Кисараги украли микрофон. Из-за этого я и принял решение перевезти её в библиотеку им. Балашова – воровать уже нечего. Без микрофона стоит. Кроме того, из самой библиотеки забрали кучу журналов, дисков и манги, и не вернули! Это уже библиотечное имущество. Из журналов вырезали картинки и выдирали большие красивые страницы. Я эти журналы потом по втором кругу покупал. И отнёс туда же. Диски и мангу тоже иногда покупал по второму разу. Из газет "СегодНЯ!" выдернули ВСЕ постеры, которые были на развороте. Короче, как орда прошлась. -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:00 |