![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про жизнь
Жизнь как волчек. Как раскрутить. Один бОчек дает любить, Другой лишь дразнится обманом, Или пугает чуждым саном, И боль, и смех, один итог... Ведь я песчинка, я не Бог. Я не могу развеять горе, Я не могу гулять на облаках, Я не могу раздвинуть море, Я просто прах. -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вышло солнце из-за тучки,
Протянуло к земле ручки, Приголубила ее и создало бытие. Всё живое развернулось, Человечество очнулось И запело, заплясало, Столько разного создало. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вышло солнце из-за тучки, Протянуло к земле ручки, Приголубила ее и создало бытие. Всё живое развернулось, Человечество очнулось И запело, заплясало, Столько разного создало. Да, Родион наверно бытие, Созданий радостных пучек, Но это точно не мое... Иссяк любовный ручеек. Есть своя прелесть и в тумане Туман любви - чем не туман? В нем пребывает утром ранним Любви изысканной гурман. Боюсь так рано не встаю, Любовь забила я гвоздями, Я не о том теперь пою, Пою про землю под ногами... Синеглазка спасибо Люба) -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1635 Регистрация: 15.07.2015 Пользователь №: 85538 Награды: 21 Подарки: 88 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь так рано не встаю, Любовь забила я гвоздями, Я не о том теперь пою, Пою про землю под ногами... Смотреть на звезды, воспевать при этом землю... Ходьба полета может стать дороже? Поверь, пройдет совсем немного время... Летать рожденный, на земле стоять не может! -------------------- Все проходит! Будет лучше... или хуже...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Смотреть на звезды, воспевать при этом землю... Ходьба полета может стать дороже? Поверь, пройдет совсем немного время... Летать рожденный, на земле стоять не может! Спасибо что даете веру, Но все напрасно, Я чувства превратила в серу, Со мной опасно... Я птицею рвалась к вершине, Ища ответы, И нет меня теперь в помине, Я знаю это... Жалеть не надо - безполезно, Ушла надежда... Ночь. Дико воет пес облезлый, Не будет прежде... -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо что даете веру, Но все напрасно, Я чувства превратила в серу, Со мной опасно... Я птицею рвалась к вершине, Ища ответы, И нет меня теперь в помине, Я знаю это... Жалеть не надо - безполезно, Ушла надежда... Ночь. Дико воет пес облезлый, Не будет прежде... О, как печально слышать это, Святая дева. Пройдут года, а с ними страхи Такое дело. Что человеку веры надо В душе пожара , Чтоб сила чувств всего его Так и сжигала ! Сообщение отредактировал Маугли - 24.08.2015 - 12:05 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:10 |