![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 16 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6222 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем, скоро у меня днюха...
посоветуйте, какую водку купить мне?! Для девченок все решено - шампанское или вино, или мартини, там уже решим... А вот с водкой проблемы... Хочу чтобы водка была качественной, ну и чтобы пилась легко!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Компания Pernod Ricard пытается повысить продажи водочного бренда Absolut, сообщает Bloomberg.
Бренд, который был приобретен Pernod Ricard в 2008 году, стремительно теряет долю рынка в США в последние годы, уступая более премиальным брендам, таким как Ketel One и Ciroc. Как отмечается, несмотря на то, что компания имеет 40% прибыли от продаж водки в США, Pernod Ricard получает основной доход от брендов The Glenlivet и виски Jameson. Стоимость бренда Absolut оценивается в $454 млн. Одно из причин падения продаж аналитики называют отказ потребителей от крупных брендов, которые больше не кажутся актуальными, в пользу более нишевых. «Газета.Ru» -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:28 |