![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу услышать ваше мнения про пирсинг у девушек. Ваше отношение к этому?
Лично я не приемлю, особенно на интимных местах, это кажется вульгарным. Тем более не приемлю у своей любимой. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я боюсь уродовать свое красивое тело. Потому как считаю пирсинг это вмешательство в природу. У меня подруга проколола пупок и так пупок был страшным, так она сделала теперь все на него обращают внимание. Приемлю- если красиво смотрится. Но еще ни разу не видела чтобы было красиво. В носу смотрится как козявка вылезшая, на брови просто как какая то бородавка. Не нра. короче. А язык проколоть вообще жесть. Это же такая боль. И потом во рту все время мешается. Откуда ты знаешь, что мешается? :) ты же не прокалывала и откуда знаешь, что больно)) Мне было не больно, единственное первые три дня толком кушать не можешь ,а так все как обычно. Потом так привыкаешь, что без пирсы кажется, что тебе часть языка оторвали) У всех же свое понятие красоты, так что каждый сам решает и кому не нравится, тот и не делает. Выбор каждого ) Кстати пупок на мой взгляд больнее прокалывать, но терпимо в общем то. Цитата это уж слишком, что ж с ней будет к старости(( В старости по моему уже будет пофиг) С дырками ты, татуировками или без них) Сообщение отредактировал Забирающая Дыхание - 4.09.2015 - 16:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:03 |