![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не так давно у нас возле дома на дороге был сбит мальчик. Сбит водителем - дедушкой 90 летним. Это, конечно, ужасно. Тут же в СМИ и вообще от народа услышал роптание по этому поводу: мол у стариков (со скольки лет, правда, не понятно) нужно вообще права отбирать и к машинам не подпускать потому, что якобы с возрастом это им уже совершенно не под силу. И без заключений всяких медкомиссий. Просто по возрасту. Но, ведь, молодёжь же столько ДТП создаёт! И возраст тут не причём. Конечно, проблемы со здоровьем могут безусловно стать препятствием для вождения, и за этим нужно следить, но быть может опыт иногда в чём-то нивелирует...
Что вы вообще думаете по этому поводу? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47479 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дрянь идея.
это проверят мои органы, внесут в списочек. Конечно если бы не было в стране преступных группировок, торгующими органами согласна, пусть будет. Но где гарантия, что у какого то олигарха не откажет печень и моя донорская печень по всем параметрам ему подходит, так вот где гарантия, что со мной не случится "внезапная авария" со смертельным исходом. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2428 Регистрация: 8.08.2015 Пользователь №: 85694 Награды: 15 Подарки: 64 Имя: Эрик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дрянь идея. это проверят мои органы, внесут в списочек. Конечно если бы не было в стране преступных группировок, торгующими органами согласна, пусть будет. Но где гарантия, что у какого то олигарха не откажет печень и моя донорская печень по всем параметрам ему подходит, так вот где гарантия, что со мной не случится "внезапная авария" со смертельным исходом. Кто их проверит без твоего согласия?А уж если какому алигарху приспичит,то и так выковыряют нужное и не спросят)) -------------------- Желания—половина жизни, безразличие—половина смерти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:06 |