![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 23788 Из: спб Награды: Нет Подарки: 0 Имя: рат Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Хотите узнать 7 уникальных способов снятия стресса и научиться заряжать свое тело энергией, чтобы ежедневно чувствовать себя на все 100% ? Тогда добро пожаловать в интересный и увлекательный мир Йоги. Продолжительность: 26:16 Год выпуска: 2006 Участники: Michelle LeMay`s Продолжительность: 26:16 мин Язык: русский Вы узнаете несколько главных секретов омоложения тела, научитесь снимать стресс после тяжелого рабочего дня и приводить свое тело и разум в состояние relax. Профессиональный инструктор расскажет, как правильно расслаблять мышцы, как усовершенствовать свое тело и достичь высшего уровня релаксации. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: DX50(GVC) 640 x 464 FrameRate(Frame/sec) : 30.00 Аудио: KBitRate(KBit/sec) : 128 Размер: 401 мб скачать одним файлом с letitbit скачать одним файлом с vipfile попробуйте вам понравится ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не уверена, что с тренером нет вероятности покалечиться :D суть тренера - объяснить тебе как понять свое тело и как им правильно управлять. Особенно там, где для тебя всё впервой. Вероятность покалечиться есть всегда, как и вероятность, что тебе на голову упадет кирпич, но всё же логично, что она меньше, если ты не будешь шастать на стройке. точно так же и наличие опытного тренера поможет свести риски к минимуму. Просто мне кажется, когда ты занимаешься спортом или йогой той же или танцами, ты вкладываешь всю душу в это, разве нет? вкладывать душу - это не подходить основательно. я могу с душой под музыку конечностями мотылять, но основательный подход - это всё же умение мотылять ими правильно, красиво и чтобы в этом мотылянии можно было увидеть танец, а не конвульсии при ударе током. так и если речь про йогу, то, имхо, без учений соответствующих и сопуствующей атрибутики - это просто гимнастика. И ты вполне можешь вкладывать душу в позу собачки или кого там еще, но если для тебя йога - это просто позы и асаны, то йога ли это на самом деле?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
суть тренера - объяснить тебе как понять свое тело и как им правильно управлять. Особенно там, где для тебя всё впервой. Вероятность покалечиться есть всегда, как и вероятность, что тебе на голову упадет кирпич, но всё же логично, что она меньше, если ты не будешь шастать на стройке. точно так же и наличие опытного тренера поможет свести риски к минимуму. вкладывать душу - это не подходить основательно. я могу с душой под музыку конечностями мотылять, но основательный подход - это всё же умение мотылять ими правильно, красиво и чтобы в этом мотылянии можно было увидеть танец, а не конвульсии при ударе током. так и если речь про йогу, то, имхо, без учений соответствующих и сопуствующей атрибутики - это просто гимнастика. И ты вполне можешь вкладывать душу в позу собачки или кого там еще, но если для тебя йога - это просто позы и асаны, то йога ли это на самом деле?) А я говорила, что для меня это просто позы и асаны? ) Или где то утверждала обратное? ) А что бы мотылять костями правильно, надо много сил и времени приложить. И кстати не всегда для всего нужен тренер, но с тренером ты освоишь быстрее все учения, чем сам. Самому гораздо сложнее, потому что никто тебя поправить не сможет, указать на твои ошибки. Но все же освоить что то без учителя, вполне реально. В общем мне сложно представить, что к чему то можно подходить не основательно, если тебе это нравится и ты вкладываешь в это душу вот и все) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:50 |