![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Хотелось бы полюбопытствовать и узнать мнение мужчин: "Для чего бы вы лично поддерживали отношения с бывшей, при том,что отношения были недолгими и закончились очень нехорошо(она бросила). При том,что у вас уже несколько лет отношения с другой девушкой, которой вы рассказываете какая плохая ваша бывшая, но постоянно сами являетесь инициатором вашего общения с бывшей?". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и теперь будет на меня смотреть как на приемницу. Ты хотела сказать соперницу,потому что если баба дружит с бывшим мужиком,то она надеется вернуть мужика,оказавшись такой удобной и если что,выслушает,настроит против нынешней,успокоит,приласкает... Ну, в ходе этой темы мы уже выяснили, что недоговаривать своему мужчине о некоторых вещах - нормальное дело. Например об тёплых отношениях с бывшим мужиком?) А если парня ранит общение его девушки с мужчинами на работе, ей бросить работу? Не провоцировать парня. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 594 Регистрация: 27.07.2015 Пользователь №: 85619 Награды: 8 Подарки: 23 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты хотела сказать соперницу,потому что если баба дружит с бывшим мужиком,то она надеется вернуть мужика,оказавшись такой удобной и если что,выслушает,настроит против нынешней,успокоит,приласкает... Да уж, как я мог забыть о тех миллионах женщин, которые сидят, стареют и ждут, когда же к ним их бывший обратно под крыло прилетит. ![]() Например об тёплых отношениях с бывшим мужиком?) Вам виднее, я не женщина. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 3.09.2013 Пользователь №: 80987 Награды: 3 Подарки: 25 Имя: Фунтик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Natik_Vismytova да, соперницу. и преемницу тоже, из того разряда - "я попользовалась, теперь ты немного попользуйся, пока я разрешаю, а потом я свое все-таки обратно то заберу!"
Да уж, как я мог забыть о тех миллионах женщин, которые сидят, стареют и ждут, когда же к ним их бывший обратно под крыло прилетит. ![]() Вам бы тоже не помешало. Вот пишешь что с девушкой созванивались, просто поговорить в любое время дня и ночи... Ты правда веришь в это? Действительно веришь в то, что девушке ночью и днем некому позвонить кроме тебя? Кроме бывшего парня? Она должна быть в таком случае полной сиротой и изгоем в обществе. (конечно не дай Бог ни первого ни второго) Плюс ты говоришь что отношения были не долгие. Вы за короткое время успели стать на столько близки, чтоб она могла тебе взять и позвонить ночью? Нужно быть либо полным болваном, либо наивным, чтоб верить в это. Мое мнение - она просто любила тебя, и тут не важно как вы расстались, да хоть по обоюдному согласию. Все врут. Она не имея возможности встреч, хотела по телефону стать для тебя той, к которой бы ты сорвался и приехал, прилетел. А потом либо сама переболела, либо нашла кого-то. Но просто так общаться с бывшим парнем ночами... Ты слишком плохо знаешь женщин. Хотя может и хорошо, но поверхностно. Оскорбить не хотела, сразу прощу прощения, но я думаю что просто мало опыта пока еще, потому что за отношения, которые длятся год и меньше, очень трудно понять суть человека, будь то женщина или мужчина. -------------------- ***Он целовал её так, словно её губы были кислородом...***
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 594 Регистрация: 27.07.2015 Пользователь №: 85619 Награды: 8 Подарки: 23 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, да. Человек, которого растили без отца две женщины, который провел 16 лет своей жизни учась, отдыхая и развлекаясь в обществе, 75% которого составляли девушки, потративший еще год живя в женском крыле общежития университета, вместе с пятью девушками, имеет поверхностные знания о женщинах
![]() Нет, она не хотела меня вернуть, более того, мы ни разу не говорили о наших прошлых отношениях. И ни от моей, ни от вашей веры это не зависит. Это просто было. И поверьте, я думаю, что говорю. Я вам про то, что возраст не влияет на мышление, вы мне - что я еще молод и зелен. Я вам о том, что человека надо принимать со всеми его друзьями и недругами, вы - о том, что мужчине необходимо избавиться от всех своих подруг, а женщине о контактах с мужчинами нужно умолчать, я о том, что любой человек в вашей жизни может быть по-своему интересен, вы - о том, что я считаю нынешних пассий скучнее предыдущих. И раз уж мы говорим о женщинах, добавлю: я видел много женщин. И много отношений. Я видел как зарождались отношения, в которых женщина говорила: "Пусть ходит к кому хочет, только пусть проблемы в дом не приносит!" и эти отношения существуют и по сей день, на данный момент около 9 лет. Я слышал, как девушка говорила: "Я не могу с ним остаться, он нацист, а я хожу в синагогу. Но я не брошу его, пока не разберусь с его здоровьем!", я видел как дружат нынешние и бывшие, видел много людей, свободных от эгоизма, собственничества, предрассудков и стереотипов. И на сегодняшний день можно по пальцам одной руки пересчитать людей, которые были бы так же умны, честны, открыты и деятельны как те, кого я видел и знал. Вам никогда не приходило в голову, что все люди разные? Вам никогда не приходило в голову, что ваше мировозрение неверно? Думая о том, что все девушки в ближайшем радиусе вашего жениха только и ждут, чтобы вы на минутку отвернулись и предоставили им возможность его поиметь, вы глубоко заблуждаетесь. Думая о том, что стоит вам хоть на мгновение ослабить поводок на его шее и он тут же побежит на случку, вы ошибаетесь. И это ваше гипертрофированное чувство собственничества, ни что иное, как скрытые комплексы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 3.09.2013 Пользователь №: 80987 Награды: 3 Подарки: 25 Имя: Фунтик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, да. Человек, которого растили без отца две женщины, который провел 16 лет своей жизни учась, отдыхая и развлекаясь в обществе, 75% которого составляли девушки, потративший еще год живя в женском крыле общежития университета, вместе с пятью девушками, имеет поверхностные знания о женщинах ![]() Хорошо. А я человек, которая выросла в полноценной семье, с мамой, и папой, которые уже 25 лет обожают друг друга, и дальше будут обожать, просто потому что у мамы одна подруга всю жизнь - любимый муж. А у папы друг один - любимая жена. И в беде, и в радости, и обсудить политику, и семейные проблемы решить... Все вместе, вдвоем, и им никто не нужен. И попала я сейчас в другую семью, в семью моего будущего мужа. 35 лет брака, с 17 лет вместе. Никаких подружек у папы и никаких друзей у мамы никогда не было. Коллеги по работе - да. Дружба семьями - да (причем никто ни с кем там до этого не встречался). Прожили трудную, но счастливую жизнь. Да, в женщинах вы сильны. Но в семейных отношениях нет. И когда вам попадется та, которую полюбите безумно, а она будет не слишком высокого мнения о себе (комплексы сейчас почти у каждого есть, и это не катастрофа), вот тогда сядете, задумаетесь, что дороже - интересные бывшие, или девушка от которой детей хотите. -------------------- ***Он целовал её так, словно её губы были кислородом...***
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:51 |