![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Хотелось бы полюбопытствовать и узнать мнение мужчин: "Для чего бы вы лично поддерживали отношения с бывшей, при том,что отношения были недолгими и закончились очень нехорошо(она бросила). При том,что у вас уже несколько лет отношения с другой девушкой, которой вы рассказываете какая плохая ваша бывшая, но постоянно сами являетесь инициатором вашего общения с бывшей?". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, как я мог забыть о тех миллионах женщин, которые сидят, стареют и ждут, когда же к ним их бывший обратно под крыло прилетит. Вы бы хоть иногда думали, что говорите. Рыбкин,ты уж извини,но вот читаю тебя и вижу совсем молодого парня,у которого нет опыта серьёзных отношений( влюблённости не считаются всерьёз!!), ты весь такой правильный и воспитанный,в женщинах видишь НЕ только сиськи и тд.(хотя кого ты пытаешься обмануть?)) ) Открещиваешься от того что ты мужчина и тебе чуждо сексуальное влечение?) Да, у меня сейчас нет жены, но я знаю что нужно делать, чтобы семейные отношения были крепкими. Знание теории никак не гарантирует успешную практику. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 594 Регистрация: 27.07.2015 Пользователь №: 85619 Награды: 8 Подарки: 23 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыбкин,ты уж извини,но вот читаю тебя и вижу совсем молодого парня,у которого нет опыта серьёзных отношений( влюблённости не считаются всерьёз!!), ты весь такой правильный и воспитанный,в женщинах видишь НЕ только сиськи и тд.(хотя кого ты пытаешься обмануть?)) ) Открещиваешься от того что ты мужчина и тебе чуждо сексуальное влечение?) И на чем же основывается ваше видение? Покажите, где я открещивался от того, что мужчина? И с чего вы взяли, что я пытаюсь кого-то обмануть? Я пару раз на этом форуме упомянул, что на данный момент у меня не было секса уже почти 5 лет, а чуть выше в этой теме сказал, что с пеленок крутился в женском обществе и что не воспринимаю женщин только как существ, доставляющих сексуальное удовлетворение. Если вы уделите некоторое время процессу мышления, то поймете, что эти вещи связаны. Знание теории никак не гарантирует успешную практику. Именно поэтому во всем мире высшее образование не популярно до сих пор ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:52 |