![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Хотелось бы полюбопытствовать и узнать мнение мужчин: "Для чего бы вы лично поддерживали отношения с бывшей, при том,что отношения были недолгими и закончились очень нехорошо(она бросила). При том,что у вас уже несколько лет отношения с другой девушкой, которой вы рассказываете какая плохая ваша бывшая, но постоянно сами являетесь инициатором вашего общения с бывшей?". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С волками жить - по волчьи выть. Окститесь, люди вокруг! Нет, не понимаю. Я еще могу согласится, что для вас приемлемо стереотипное мышление, стереотипная жизнь и т.п., но вот недоговоренностей в отношениях не пойму никогда. Если у твоего партнера хрупкая самооценка или еще какие комплексы до кучи, да даже если и нет их, то все сокрытое потом возымеет эффект ядерного взрыва, не важно - было ли оно дурным или нет. А тайное всегда становится явным. А я не спорю. Недоговоренности нехорошо. Но есть такое понятие как форма. Одно и тоже содержание можно подать в разных формах. Но это уже частности. Я так и не поняла, как Вы поступили бы, если бы Ваша девушка ни при каких обстоятельствах не захотела бы дружить семьями и настаивала бы, что для ее душевного спокойствия будет лучше, если Вы прекратите свое общение с бывшей. Сделаете и ее бывшей? Или? Примеры сложившихся отношений с бывшими это не победа над стереотипами, между прочим. Это для тех, кто их, стереотипы, не любит. Это может значит, что Вы попали в ловушку нового и очень распространенного стереотипа, который называется "я против стереотипов". =) Еще одна грань несвободы личности. Даже в рамках этой темы есть как минимум четыре человека, которые поддерживают отношения с бывшими без какой-либо сексуальной связи. Сколько таких за вашим окном - не сосчитать. При этом, вы продолжаете твердить, что с бывшими общаться не надо, потому что будет секс, и, как следствие - измена. Вы обосновались в своей собственной крайности, но при этом вам не нравится, когда кто-то делает так же. Безусловно, вы имеете право на собственное мнение, но оно не всегда будет верно. А вот теперь - стоп. Что доказывают все эти примеры? Что отношения могут складывать благополучно? Но ведь соль темы в другом. Соль темы в том, что в этом треугольнике некомфортно той, кто сейчас вторая половина. И она не готова принимать никакие доводы и ей хотелось бы (стало спокойнее), если бы эти отношения с бывшей прекратились. Или это не так?) Каждый озвучил свои доводы. Все это понятно: человек хороший, собеседник интересный, аура приятная, помощник и т.д. Но ситуация не в доводах, а в том, что она ставит мужчину перед выбором. И ему придется его однажды сделать, если он ценит душевный покой. Свой. Или своей половины. -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
(М.Цветаева) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 594 Регистрация: 27.07.2015 Пользователь №: 85619 Награды: 8 Подарки: 23 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окститесь, люди вокруг! Не поняли аналогию?! Жаль. А я не спорю. Недоговоренности нехорошо. Но есть такое понятие как форма. Одно и тоже содержание можно подать в разных формах. Но это уже частности. Я так и не поняла, как Вы поступили бы, если бы Ваша девушка ни при каких обстоятельствах не захотела бы дружить семьями и настаивала бы, что для ее душевного спокойствия будет лучше, если Вы прекратите свое общение с бывшей. Сделаете и ее бывшей? Или? Есть такая замечательная фраза "Истина может быть только одна, все ее версии - ложь.". То же и с формами, обликая в удобоваримую для вашего человека форму какие-то аспекты вашей жизни, вы либо надеетесь, что он не узнает всей картины, либо делаете все, чтобы не узнал. А это уже мистификация, подлог, банальная ложь - называйте как хотите. Строить на этом отношения - глупее не придумаешь. Вы так хотите меня в чем-то уличить, что я вам подыграю. Да, сделал бы. Как правило подобные ограничения свобод выявляются еще на этапе построения отношений. Создавать семью и уж тем более растить детей с таким человеком точно бы не стал. Примеры сложившихся отношений с бывшими это не победа над стереотипами, между прочим. Это для тех, кто их, стереотипы, не любит. Это может значит, что Вы попали в ловушку нового и очень распространенного стереотипа, который называется "я против стереотипов". =) Еще одна грань несвободы личности. Примеры сложившихся отношений (тем более - реальные примеры) - не несут в себе никакого другого значения, кроме как показать, что существует другая точка зрения и она живет и развивается не зависимо от ваших желаний. Люди дружат и любят друг друга не для того, чтобы показать всем фигу, не притягивайте за уши. А вот теперь - стоп. Что доказывают все эти примеры? Что отношения могут складывать благополучно? Но ведь соль темы в другом. Соль темы в том, что в этом треугольнике некомфортно той, кто сейчас вторая половина. И она не готова принимать никакие доводы и ей хотелось бы (стало спокойнее), если бы эти отношения с бывшей прекратились. Или это не так?) Соль темы в ее названии - "Поддерживать отношения с бывшей. Для чего?". Все остальное - попытки убедить друг друга в том, что его мнение не имеет права на существование. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 18:07 |