![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47487 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В моей коллекции не так много необычных растений, но хочется поделиться с вами этой необычной природной красотой.
Дерматоботрис Сандерса или дерево жокей Общее : Народное название: Дерево Жокей. Чрезвычайно редкое растение-эпифит из Южной Африки, очень красивое, необычное, со съедобными плодами. Его практически невозможно встретить в частных коллекциях, да и в природе оно находится на стадии вымирания. Описание: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47487 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мурайя. экзотика.
![]() Когда у меня появилось это растение, я полезла в инет почитать про него. И открыла для себя много нового про это чудо растень. ![]() Легенда Востока гласит: мурайю выращивали японские императоры в обстановке строгой секретности. В случае, если кто-то осмеливался выращивать ее самостоятельно, то смельчаку рубили голову. Даже любимый императорский садовник, один из родоначальников икебаны, Эдо Фамагути был казнен за это. Владыка считал, что это растение должно радовать лишь избранных мира. Простым смертным запрещалось его иметь ![]() Из истории дерева императоров » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 3:14 |