![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, я не знаю, в нужном ли разделе я создал тему, но, просто сам сегодня эту мысль задел в одном из постов, и решил развить. А тут читаю, половина тем в курилке касаются секса, любви. Не по мужски как то.
Итак, случился апокалипсис мирового масштаба, не важно какой, комета ли шмякнулась небольшая, пандемия собачьего насморка прокатилась по планете, полюса ли земли поменялись, суть не в этом, 50% населения или около того, погибло в считанные часы (дни). Вам (и вашей семье) чудом удалось выжить. Все ли готовы к такому повороту? Кто что предпримет? Делитесь мужики. -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему ты думаешь, что военные и милиция вымерли, как мухи? Почему думаешь, что они оставят воинские части и РОВД? Ведь правительство останется на местах и будет стараться навести порядок. И будет введена черезвычайная ситуация в стране и регионе...
Я наверное примкну к добровольной милиции и буду помогать наводить порядок в регионе. Я по натуре не Робин Гуд, чтобы в одиночку устраивать свою судьбу, а вот вместе с организованной правительством частями , да, готов! -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему ты думаешь, что военные и милиция вымерли, как мухи? Почему думаешь, что они оставят воинские части и РОВД? Ведь правительство останется на местах и будет стараться навести порядок. И будет введена черезвычайная ситуация в стране и регионе... Я наверное примкну к добровольной милиции и буду помогать наводить порядок в регионе. Я по натуре не Робин Гуд, чтобы в одиночку устраивать свою судьбу, а вот вместе с организованной правительством частями , да, готов! Я не говорю, что военные и полицейские вымерли поголовно, но как вы собираетесь удержать допустим солдат внутри части, если они будут знать, что там за забором части умирает каждый второй от инфекции, и правительство ничего не может сделать, или города объятые пламенем превращаются в руины, ведь у солдат, у каждого есть семья. Поверьте, в случае глобального катаклизма, на правительство будет положен толстый болт, уж слишком народ их ненавидит, чтобы и дальше тащить на шее, тут не до жиру, быть бы живу. Да, будут разрозненные группировки солдат которые подчиняются какому нибудь генералу, а тот давний друг какого нибудь министра, и тд, так что правительственные войска или правительственная милиция будет. Но, для большинства населения начихать кто там чей друг и кто кому подчиняется, ибо никто не верит правительству. Безусловно будут создаваться центры гражданской обороны, и на первых порах кончно же все может быть и не так трагично, народ будет организовывать поселения, деревушки и городки, но со временем, будут кончаться продукты питания, будет кончаться топливо, а зиму у нас никто не отменял, и не останется иного выбора, как воевать за ресурсы. У меня нет желания воевать за очередного князька, ибо я смогу без него прожить, а он сможет прожить без поддержки своей армии? -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не говорю, что военные и полицейские вымерли поголовно, но как вы собираетесь удержать допустим солдат внутри части, если они будут знать, что там за забором части умирает каждый второй от инфекции, и правительство ничего не может сделать, или города объятые пламенем превращаются в руины, ведь у солдат, у каждого есть семья. Поверьте, в случае глобального катаклизма, на правительство будет положен толстый болт, уж слишком народ их ненавидит, чтобы и дальше тащить на шее, тут не до жиру, быть бы живу. Да, будут разрозненные группировки солдат которые подчиняются какому нибудь генералу, а тот давний друг какого нибудь министра, и тд, так что правительственные войска или правительственная милиция будет. Но, для большинства населения начихать кто там чей друг и кто кому подчиняется, ибо никто не верит правительству. Безусловно будут создаваться центры гражданской обороны, и на первых порах кончно же все может быть и не так трагично, народ будет организовывать поселения, деревушки и городки, но со временем, будут кончаться продукты питания, будет кончаться топливо, а зиму у нас никто не отменял, и не останется иного выбора, как воевать за ресурсы. У меня нет желания воевать за очередного князька, ибо я смогу без него прожить, а он сможет прожить без поддержки своей армии? Я считаю, что ситуация на Юго-востоке Украины (Донецк, Луганск) Очень похожа, на глобальный катаклизм местного мосштаба и как она развивалась, приблизительно так и будет развиваться. Контроль будут удерживать сплочёные группировки народного правительства, вокруг которого сплотится весь ТРУДОВОЙ народ. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 16:06 |