![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, я не знаю, в нужном ли разделе я создал тему, но, просто сам сегодня эту мысль задел в одном из постов, и решил развить. А тут читаю, половина тем в курилке касаются секса, любви. Не по мужски как то.
Итак, случился апокалипсис мирового масштаба, не важно какой, комета ли шмякнулась небольшая, пандемия собачьего насморка прокатилась по планете, полюса ли земли поменялись, суть не в этом, 50% населения или около того, погибло в считанные часы (дни). Вам (и вашей семье) чудом удалось выжить. Все ли готовы к такому повороту? Кто что предпримет? Делитесь мужики. -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Противогаз, полезная вещь безусловно. Но какие то у вас скромные ответы, бледненькие, где ваше воображение? Где полет мысли?
-------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Противогаз, полезная вещь безусловно. Но какие то у вас скромные ответы, бледненькие, где ваше воображение? Где полет мысли? Вот когда Апокалипсис настанет, тогда и будем думать. ![]() А раньше времени котомку собирать- дело лишнее. ![]() -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот когда Апокалипсис настанет, тогда и будем думать. ![]() А раньше времени котомку собирать- дело лишнее. ![]() А я и не призываю тревожный чемодан мастырить)) но все же, у вас есть план мистер Фикс?)))) -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 16:28 |