![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как долго ВЫ проживали без секса?:icon_cool:
Жизнь до потери девственности, естественно, не считается ![]() Припоминаю себя, 2 месяца максимум..но было тяжковато!:cool: -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 342 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 767 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(klio) Что значит ,наврерное нужно.....ДА НУЖНО.....прямо...чё стыдится!!!!!а то зашол из далека...мало ...уджовольствие!!!!!:)))))
Нууу, понятно, лучший способ обороны - нападение ! Сначала смачно оскорбить человека не за что ни про что, а потом ещё его же и обвинить, мол, плохо изъяснялся... Я лично считаю, что форум - это не место для подобных грубостей. В конце концов - у каждого человека свой жизненный опыт, свои взгляды на добро и зло, свои симпатии и антипатии. Даже, если ты почему-то решила, что речь идёт о супружеской измене - кто тебе дал право так резко читать мне отповедь ? Ведь мы кажется не знакомы друг с другом, не так ли ? :smile: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:57 |