![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как долго ВЫ проживали без секса?:icon_cool:
Жизнь до потери девственности, естественно, не считается ![]() Припоминаю себя, 2 месяца максимум..но было тяжковато!:cool: -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 305 Регистрация: 4.07.2006 Пользователь №: 1616 Из: Киев Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нууу, понятно, лучший способ обороны - нападение ! Сначала смачно
Цитата Сообщение от Леонида
оскорбить человека не за что ни про что, а потом ещё его же и обвинить, мол, плохо изъяснялся... Изясняйся нормально если хочешь быть понятым полностью.... Цитата Я лично считаю, что форум - это не место для подобных грубостей.
если рассуждать так как ты, то получается, что на форуме обсуждают только не выходящие за рамки общепринятых приличий темы...скажи мне тогда какого ч ...... ( не могу выразиться по другому и не буду) я должна быть *цензура*ожа на тебя.... Цитата В конце концов - у каждого человека свой жизненный опыт, свои взгляды на добро и зло, свои симпатии и антипатии.
Не хочешь ли ты, любезнейший, сказать, что мой пост каким-либо местом повлиял на взгляды этих людей????? затем и существует форум, что бы видеть эти вот разные взгляды...ил у тебя своё виденье этого вороса? если ты не согласен с мнением опотнента - ты будешь молчать?...глупо.... Цитата кто тебе дал право так резко читать мне отповедь ? Ведь мы кажется не знакомы друг с другом, не так ли ?
А я должнвабыла спросить разрешения для вражения своих взглядов???? у кого???? я ничего тебе не читала....я сказала, что что вижу.... право? - у меня от рождение - неотьемлимое, природное - в теории называется позитивное...в конституции( должно быть в конституции каждой страны) право на свободу выражения своих взглядов независимо от предмета разговора... и на последок - если мы друг друга не поняли - это не повод для вот такой брани:)))))с моей стороны......мне совершенно не тяжело признать то, чот возможно, я агресивна..и резка....да така я .... МИР?:))))) -------------------- Признак незрелости человека это то,что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то,что он хочет смиренно жить ради правого дела.
"О сколько их на полях! Но каждый цветёт по-своему, В этом высший подвиг цветка" М. Бассё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 18:05 |