![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 21 Регистрация: 23.08.2006 Пользователь №: 2643 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не заню никого, кому бы нравилось творчество этой дамы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Шрамы напоминают, что прошлое реально. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1387 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 85950 Награды: 8 Подарки: 37 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первое знакомство с произведением у меня было пару лет назад. Эта книга была " Чужак", она обратила мое внимание, как бы не смешно это было, своей обложкой на ней был изображен Сэр Шурф в своем белоснежном одеянии убивающий какого то человека.. Я подумал, а почему бы не почитать, рискнул.. не пожалел.. Прочел весь цикл за пол года.
Мое мнение: цикл очень интересный, и любой человек, любящий хотя бы изредка мечтать и пошутить, найдет в этих книгах что то интересное для себя, полезное в реальной жизни. Вы скажите, что во всех книгах есть что-либо полезное, но в этом цикле книг я подчеркнул для себя действительно очень много полезного... Прочтите начните с " Чужака" если она вам не понравиться, значит да, это не ваше. А если понравиться, вы ни сколько не пожалеете о времени потраченном на чтение этих книг. Удачи вам в знакомстве с этим чудесным миром.. увидимся на улицах замечательного города Эхо.. -------------------- ![]() -Память — это то, что заменяет мне вид из окна. -Знание есть сила, сила есть знание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 18:42 |