![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67273 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила игры:
1) вспомнить песню о любом цветке; 2) написать название песни и её исполнителя; 3) опубликовать полный текст вашей песни; 4) по желанию свою страничку можно украсить фотографией, которая подходит под вашу песню; 5) песня не должна повторяться, а исполнитель песни может повторяться. Людмила Сенчина – «Полевые цветы» Не дари мне цветов покупных, Собери мне букет полевых, Чтобы верила я, чтобы чувствовал ты - Это наши цветы, только наши цветы. Ты пойди на нехоженый луг, Не жалей ни спины и ни рук, Чтобы верила я, чтобы чувствовал ты - Это наши цветы, только наши цветы. Заросло васильками небо, А ромашки из солнца и снега, Полевые цветы, полевые цветы Незатейливы, не капризны. Заросло васильками небо, А ромашки из солнца и снега, Полевые цветы, полевые цветы, Как простые мечты. Не дари мне цветов покупных, Собери мне букет полевых, Чтобы верила я, чтобы чувствовал ты - Это наши цветы, только наши цветы. И милее подарка мне нет, Чем такой вот, пусть скромный, букет, Чтобы верила я, чтобы чувствовал ты - Это наши цветы, только наши цветы. Заросло васильками небо, А ромашки из солнца и снега, Полевые цветы, полевые цветы Незатейливы, не капризны. Заросло васильками небо, А ромашки из солнца и снега, Полевые цветы, полевые цветы, Как простые мечты. Сообщение отредактировал Синеглазка - 13.07.2015 - 9:15 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67273 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В. Леонтьев "Девять хризантем" Ты прости, что опять я не прав видно был, А потом, я букет хризантем подарил, Но на те цветы не взглянула ты, сгоряча, от тебя я уйти поспешил. Припев: А впрочем, нету никаких проблем кроме этих хризантем, Кроме белых, опоздавших хризантем. Ты слышишь, нету никаких проблем и нам уже легко совсем, И нету больше общих тем, лишь девять хризантем. Взять такси и скорее умчать на вокзал Сколько раз, этот способ меня выручал, Но еще пока, ты мне так близка И билет, я на поезд еще не достал. Припев: А впрочем, нету никаких проблем кроме этих хризантем, Кроме белых, опоздавших хризантем. Ты слышишь, нету никаких проблем и нам уже легко совсем, И нету больше общих тем, лишь девять хризантем. А впрочем, нету никаких проблем кроме этих хризантем, Кроме белых, опоздавших хризантем. Ты слышишь, нету никаких проблем и нам уже легко совсем, И нету больше общих тем, лишь девять хризантем. А впрочем, нету никаких проблем кроме этих хризантем, Кроме белых, опоздавших хризантем. Ты слышишь, нету никаких проблем и нам уже легко совсем, И нету больше общих тем, лишь девять хризантем. А впрочем, нету никаких проблем кроме этих хризантем, Кроме белых, опоздавших хризантем. Ты слышишь, нету никаких проблем и нам уже легко совсем, И нету больше общих тем, лишь девять хризантем. Лишь девять хризантем, лишь девять хризантем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:59 |