![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины, у вас был роман с замужней женщиной?
![]() Если да, что привлекло? Если нет-хотелось бы(или нет) и почему? Вообще как вы относитесь к такому роману.... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anarhist
вот я и спрашивала, как можно вообще узнать спит она с кем-то кроме Вас на момент Вашей встречи или нет, Вы же так писали, верно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anarhist Если в день встречи провели вечер и ночь вместе и никаких подозрений не возникло - с высокой долей вероятности можно предположить, что в данный момент женщина свободна. А вот позже, если женщина показалась достаточно интересной и есть намерение продолжить встречаться с ней, можно выяснить любую интересующую информацию. Если, конечно, не торопиться, не поддаваться эмоциям, иметь хорошую память и способность складывать обрывки информации в единую картину.вот я и спрашивала, как можно вообще узнать спит она с кем-то кроме Вас на момент Вашей встречи или нет, Вы же так писали, верно? Я думаю мужчина имеющий сексуальную связь с замужней женщиной ищет наиболее легкий способ удовлетворения своих физических потребностей. И хорошо и никаких обязательств. А чем это отличается от сексуальной связи с незамужней женщиной?
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:52 |