![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 128 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 6879 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ли у вас кумир в спорте???? У меня кумиром всегда был Александр Попов ( не футболист, а пловец, его наверное даже не все знают).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Шрамы напоминают, что прошлое реально. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1387 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 85950 Награды: 8 Подарки: 37 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Великий Брюс Ли, восхищался им, восхищаюсь и буду восхищаться.
-------------------- ![]() -Память — это то, что заменяет мне вид из окна. -Знание есть сила, сила есть знание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 85954 Награды: 3 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Великий Брюс Ли, восхищался им, восхищаюсь и буду восхищаться. а в каком он спорте? ![]() он же в боевых искусствах! если эту категорию рассматривать, то я фанатично люблю Брэндона Ли. ![]() ![]() ![]() -------------------- фильм "Ворон" 1994:
(С) «И смутился дьявол, и увидел, как ужасно добро…» Детство заканчивается тогда, когда ты осознаёшь, что умрёшь. Когда смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь — навсегда. Дом сгорает в пожаре, остается лишь пепел. Я думала, так со всем остальным — семьями, друзьями, чувствами… Но теперь знаю, что иногда, если любовь настоящая, и двоим назначено судьбою быть вместе — ничто не в силах их разлучить. (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:14 |