![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины, у вас был роман с замужней женщиной?
![]() Если да, что привлекло? Если нет-хотелось бы(или нет) и почему? Вообще как вы относитесь к такому роману.... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anarhist
вот я и спрашивала, как можно вообще узнать спит она с кем-то кроме Вас на момент Вашей встречи или нет, Вы же так писали, верно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anarhist Если в день встречи провели вечер и ночь вместе и никаких подозрений не возникло - с высокой долей вероятности можно предположить, что в данный момент женщина свободна. А вот позже, если женщина показалась достаточно интересной и есть намерение продолжить встречаться с ней, можно выяснить любую интересующую информацию. Если, конечно, не торопиться, не поддаваться эмоциям, иметь хорошую память и способность складывать обрывки информации в единую картину.вот я и спрашивала, как можно вообще узнать спит она с кем-то кроме Вас на момент Вашей встречи или нет, Вы же так писали, верно? Я думаю мужчина имеющий сексуальную связь с замужней женщиной ищет наиболее легкий способ удовлетворения своих физических потребностей. И хорошо и никаких обязательств. А чем это отличается от сексуальной связи с незамужней женщиной?
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 85954 Награды: 3 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если в день встречи провели вечер и ночь вместе и никаких подозрений не возникло - с высокой долей вероятности можно предположить, что в данный момент женщина свободна. А вот позже, если женщина показалась достаточно интересной и есть намерение продолжить встречаться с ней, можно выяснить любую интересующую информацию. Если, конечно, не торопиться, не поддаваться эмоциям, иметь хорошую память и способность складывать обрывки информации в единую картину. Скажите страстно влюбленному мужчине, что возлюбленная обманывает его, представьте ему двадцать свидетелей неверности его возлюбленной, и можно держать пари, ставя десять против одного, что несколько любезных слов ее опровергнут все свидетельства обвинителей. Джон Локк ![]() -------------------- фильм "Ворон" 1994:
(С) «И смутился дьявол, и увидел, как ужасно добро…» Детство заканчивается тогда, когда ты осознаёшь, что умрёшь. Когда смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь — навсегда. Дом сгорает в пожаре, остается лишь пепел. Я думала, так со всем остальным — семьями, друзьями, чувствами… Но теперь знаю, что иногда, если любовь настоящая, и двоим назначено судьбою быть вместе — ничто не в силах их разлучить. (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anarhist СказкА, » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Скажите страстно влюбленному мужчине, что возлюбленная обманывает его, представьте ему двадцать свидетелей неверности его возлюбленной, и можно держать пари, ставя десять против одного, что несколько любезных слов ее опровергнут все свидетельства обвинителей. Согласен. Но вопрос, мой ответ на который Вы процитировали, был адресован лично мне, поэтому отвечал я только за себя. А влюблённость, страсть и прочая подобная хрень мне не знакомы. На лесть, комплименты, любезности, не реагирую, как и на любую внешнюю оценку моих действий. Так что сыграть на эмоциях со мной ну никак не получится. И для того, чтобы расстаться с женщиной, мне достаточно обмана в любой мелочи или просто непослушания. А эмоциональным наркоманам, не способным к чистому, свободному мышлению - искренне сочувствую.
Джон Локк ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:45 |