![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1149 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1180 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы вы хотели назвать своего ребенка? И почему (если есть конкретные причины)?Чем вы руководствовались выбирая имя? 1. мальчик 2. девочка Но только поодному имени для каждого пола, не надо писать Саша или Дима. Представте что он уже есть и пора определяться. А может имя само придет после родов???? От меня: 1. Володя 2. Танечка Конкретных причин нет, мне просто нравятся эти имена, особенно Танечка. Но хотелось бы рассказать такую историю. Одна моя знакомая рассказала. Когда она была беременна, они с мужем уже выбрали имя для будущей девочки (Маргарита) и оба были довольны. Но когда она родила и впервые увидела дочку она поняла что назовет её Настенька. Когда к ней в больницу пришел муж и увидел девочку, первые его слова были "А может назовем её Настенька". Я понимаю что это из ряда мистики, но может так оно и есть. Может дети рождаются уже с именами??? -------------------- Трудо выебудни
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1149 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1180 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Siesta) Девочка -Валерия(Лерочка) потому что очень нравится это имя! А мальчика?
-------------------- Трудо выебудни
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:45 |