![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сразу, прошу прощения может такая тема есть.... Предисловие.... У моей невестки, вчера был день рождения... Дарили все... Просто деньги в конвертике, банальные подарки которые не нужны, или подарки которые душу радовали.... Вопрос ... ![]() ![]() ![]() Какой подарок в вашей жизни: - Был самым дорогим???... - Был самым противным???... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47483 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю когда мне дарят подарки на ДР.
Мои родственники задолго до ДР ненароком спрашивают, что мне хотелось бы приобрести. Я так несколько раз ловилась. И у меня в результате появлялись такие подарки, как швейная машинка от племянницы( шить то я не могу), мультиварка от сестры( очень рада была) Кухонный стол со стульями от братишки, кухню, кстати некоторые видели ее- это тоже подарок . Теперь я говорю дарите деньгами. Дарят приличную сумму и мне не важно какие там купюры в общей сложности меня устраивает. Но вот один подарок добил, я уже писала, когда кума подарила нарисованную сову в рамочке и еще похвасталась, что рамку купила за 30 руб в центре, а такая у нас в городе стоит 60. И это на юбилей. Положила в шкаф, а вдруг она станет великим Малевичем. ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 85954 Награды: 3 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю когда мне дарят подарки на ДР. Мои родственники задолго до ДР ненароком спрашивают, что мне хотелось бы приобрести. Я так несколько раз ловилась. И у меня в результате появлялись такие подарки, как швейная машинка от племянницы( шить то я не могу), мультиварка от сестры( очень рада была) Кухонный стол со стульями от братишки, кухню, кстати некоторые видели ее- это тоже подарок . Теперь я говорю дарите деньгами. Дарят приличную сумму и мне не важно какие там купюры в общей сложности меня устраивает. Но вот один подарок добил, я уже писала, когда кума подарила нарисованную сову в рамочке и еще похвасталась, что рамку купила за 30 руб в центре, а такая у нас в городе стоит 60. И это на юбилей. Положила в шкаф, а вдруг она станет великим Малевичем. ![]() так в том то и дело, что родственники дарят приличную сумму) а сотрудники в офисе, тем более подчиненные, зачем начальнику по 100-200 рублей собирают? лучше бы тогда цветы купили, точно хватит ,и женщине приятно ![]() -------------------- фильм "Ворон" 1994:
(С) «И смутился дьявол, и увидел, как ужасно добро…» Детство заканчивается тогда, когда ты осознаёшь, что умрёшь. Когда смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь — навсегда. Дом сгорает в пожаре, остается лишь пепел. Я думала, так со всем остальным — семьями, друзьями, чувствами… Но теперь знаю, что иногда, если любовь настоящая, и двоим назначено судьбою быть вместе — ничто не в силах их разлучить. (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:42 |