![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 18 Регистрация: 5.07.2006 Пользователь №: 1636 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня, среди моих знакомых и друзей есть люди, которые, как они сами говорят, со всеми в хороших отношениях... Все они такие "мягкие и пушистые"... Но лично у меня нет такого. Обычно далеко не со всеми людьми приятно и хочется общаться... Бывают такие, которые вызывают негатив... Не ужели, люди не фольшивят, и сами не фольшивые, если со всеми так всё хорошо? Ведь все мы разные...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() конструктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1355 Регистрация: 3.07.2006 Пользователь №: 1595 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Инесса) Я сейчас говорю не о том, что вообще ВСЕ люди могут нравиться. Я говорю о том, что могут нравиться все люди, входящие в окружение конкретного человека. Например, все одногрупники, все сотрудники офиса, все одноклассники. Конечно, такое встречается достаточно редко, но все же бывает.
Может же в группе быть такой человек, к которому все хроршо относятся - а раз он чувствует, что к нему все положительно настроены, почему он сам должен с кем-то конфликтовать? Допустим, но понятия "нравится/нравитЬся" делятся и дальше. Не бывает так, что в каком-то одном человеке нравится абсолютно все, большая часть - возможно, ведь всегда всплывает что-то такое, что не понравится в нем. И это уже зависит от того, насколько близко знакомы люди... Просто многим удается выглядеть белыми и пушистыми, но случись что, особенно в каких-нибудь экстремальных случаях, и человек показывает себя - что он есть на самом деле. Так что, если нравятся все в твоем окружении, то это всего лишь вопрос времени. До пересечения сугубо личных интересов, например: две подружки не поделят мальчика, или мальчик не поделит подружек, и будет спать с обеими по очереди..)) Можно привести массу примеров. -------------------- impossible can be possible
_________________________ Нас гонит сквозь ложь злой свет правды по грязи, назад - в темноту. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:36 |