![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_shukhrat_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Отвечайте жду
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 1.01.2007 Пользователь №: 7620 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное..для мужчин..внешность важнее..не знаю..обобщать не буду..
а вот для меня..если брать узкий аспект..(мужчин)...в принципе..внешность..как таковая..не важна... если мне с ним интересно...и после общения..у меня возникает зависимость..потребность..обсудить с ним какие-то темы... взгляды на мир..а если к нему еще можно обратиться за толковым советом..по какому-либо вопросу..тогда... это просто позитивный человек...и мне плевать..какая у него внешность..блондин..ли..он..брюнет ли...с обложки..или...из подворотни.. хорошо..когда все хорошо...... естественно..классно..когда у дев и внешность модельная.. и учится она на пятерки..и поет .. и пляшет..вообщем..вся такая комсомолка...но..блин..в жизни так редко бывает.. что же касается меня...естественно..я своей внешностью не довольна...и как многие девушки..постоянно над ней работаю...хотя..природа..ничего не попишешь......а хочется быть полной противоположностью себе.. ![]() короче..будем стремиться к прекрасному=) -------------------- .......Я иду по золотому песку ….. несу надежду …... мечту ..… знать хочу ......
.......Смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки и мне фиолетово......... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 10:01 |