![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После 30, все чаще задумываешься, а что же будет дальше, какая я буду в 50? в 70?
В юности я была уверенна что хочу умереть в 50 лет ибо дальше нет ничего, но сейчас видя своих близких маму, тетю, коллег по работе которым за 50 вижу, что они ведут активный образ жизни, учатся, влюбляются, путешествуют, значит 50 не предел решила я, а вот 70? Там что? Как вы видите свою старость? С кем хотели бы жить: одни, с партнером, с детьми? Будете на пенсии отдыхать или работать? Чем планируете заниматься в свободное время? Чего вы боитесь в старости? И что вам кажется хорошим? Порассуждаем? Сообщение отредактировал Хева - 26.03.2015 - 11:29 -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторюсь ещё раз, что в жизни действуют законы:
Цитата «По вере вашей да будет вам» © Библия, Матф.9:29 Цитата Мысли материальны. © И периодически мне доводится сталкиваться с людьми, которые не разделяют массовый Цитата Знаете ли вы, что стареть не обязательно? Что можно жить долго, при этом сохраняя молодость, оставаясь здоровым, активным, жизнерадостным? Старение зависит не только от биологических причин, но и от того, насколько активна программа старения в нашем подсознании. У большинства людей эта программа очень активна, потому что они крепко усвоили: с годами полагается стареть. Таким образом их сознание и подсознание помогают старению, вместо того чтобы замедлять его! Но ведь это можно изменить. Можно стереть из своего подсознания программу старения и заменить ее программой продления молодости. Таким образом можно избавиться от привычки стареть – как от любой вредной привычки! Если вы считаете, что старение неизбежно – раз все стареют, то и вам полагается постареть после достижения определенного возраста – попробуйте УСОМНИТЬСЯ в этом. Позвольте себе поверить в обратное: что ваше подсознание могущественно, и оно послушно выполнит любую заложенную в него программу, в том числе и программу продления молодости. Жить долго – это не обязательно означает стареть! Пусть долголетие станет продлением молодости, а не старости! © Нарбут Алекс Короче, каждому важно знать("знание — сила" ©), что Цитата "Подсознание может все!" © Кехо Джон P.s.: Подсознание может всё, в т.ч. и сделать человека старым или, наоборот, молодым — это уже зависит от личного выбора каждого человека. Каждый молод или стар настолько, насколько САМ разрешил/решил/выбрал/позволил.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 85954 Награды: 3 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.s.: Подсознание может всё, в т.ч. и сделать человека старым или, наоборот, молодым — это уже зависит от личного выбора каждого человека. Каждый молод или стар настолько, насколько САМ разрешил/решил/выбрал/позволил.) вот, пожалуй, согласна на 100% но добавлю, что помимо подсознания надо делать физические усилия над собой, другими словами "В здоровом теле- здоровый дух". А то я не представляю, как человек с дряхлыми суставами, сосудами, с лишним весом килограммов 100 и как следствие повышенным давлением- будет чувствовать себя молодым!? в общем я представляю себя в старости молодой! хочу путешествовать по разным странам, отдыхать, наслаждаться экзотикой. надеюсь быть грациозной газелью, ну или хотя бы тощей коровой. Но точно не развалюхой с мешком лекарств сидящей у окошка. ![]() -------------------- фильм "Ворон" 1994:
(С) «И смутился дьявол, и увидел, как ужасно добро…» Детство заканчивается тогда, когда ты осознаёшь, что умрёшь. Когда смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь — навсегда. Дом сгорает в пожаре, остается лишь пепел. Я думала, так со всем остальным — семьями, друзьями, чувствами… Но теперь знаю, что иногда, если любовь настоящая, и двоим назначено судьбою быть вместе — ничто не в силах их разлучить. (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:14 |