![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОКОТ С ГРИБАМИ
НАДО: 1 яйцо, 1 крупный шампиньон, 2-3 помидорки черри, 1 веточка петрушки, 1 столовая ложка тертого сыра, 1 чайная ложка сливочного масла, гренок из белого хлеба. 1. Помидоры опускаем на минуту в кипяток, перекладываем в холодную воду и снимаем с них кожицу. Разрезаем на 4 части. 2. Грибы нарезаем как можно мельче. 3. Кофейную чашку смазываем маслом. На дно выкладываем грибы, помидоры, тертый сыр и сливочное масло. Сверху аккуратно разбиваем яйцо. 4. Сашку накрываем пищевой пленкой и на 4 минуты ставим в разогретую пароварку. 5. Готовыйкокот присыпаем солью и рубленой петрушкой. Подаем с гренком. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рулет из лаваша с грибами
Это универсальная закуска для любого случая и время года. Рецепт приготовления рулета из лаваша с грибами стоит иметь под рукой каждой хозяйке. Этот вариант, как сделать рулет из лаваша с грибами, подойдет особенно занятым хозяйкам и тем, кто любит такие закуски на скорую руку. Преимущество такого блюда еще и в том, что в начинку при желании можно еще добавить отварное яйцо, например, или тертый сыр, а плавленый — можно заменить майонезом. Тут довольно большое поле для фантазии и экспериментов, а главное - все очень просто. Ингредиенты: • Лаваш — 3 Штуки • Грибы — 500 Грамм • Луковица — 1-2 Штук (можно использовать лук-порей) • Плавленый сыр — 400 Грамм • Зелень — 1 Пучок • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Растительное масло — По вкусу (для жарки) Количество порций: 6-8 Приготовление 1. Вот, собственно, и все ингредиенты, которые потребуются вам, чтобы повторить рецепт приготовления рулета из лаваша с грибами на своей кухне. Сыр можно взять классический или с добавками по вкусу, например. Грибочки тоже могут быть не только шампиньоны. 2. На сковороду сразу отправьте немного растительного масла, разогревайте его как следует. Тем временем нарежьте мелко лук, отправьте его обжариваться на протяжении нескольких минут. Грибы вымойте, просушите и измельчите. Выложите на сковороду и жарьте до готовности. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу. 3. Готовую начинку снимите с огня и хорошо остудите. А тем временем можно заняться лавашом. Выложите первый лист на рабочую поверхность, смажьте его тонким слоем сыра. 4. Сверху накройте вторым листом, на который нужно равномерно распределить уже остывшую начинку. Зелень вымойте, обсушите как следует и измельчите. Соедините с оставшимся сыром, намажьте полученной массой третий лист лаваша, выложенный поверх грибов. 5. Теперь аккуратно сверните все рулетом и заверните наш лаваш с грибами в домашних условиях в пленку или полиэтиленовый пакет. Уберите в холодильник минимум на один час. Перед подачей нарежьте острым ножом на порционные кусочки и при желании посыпьте зеленью. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 8:30 |