![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9669 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 295 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 10:18, 31 октября 2015
В Египте потерпел крушение российский гражданский самолет. На борту было 212 человек Гражданский самолет потерпел сегодня крушение в центральной части Синайского полуострова Египта. Как сообщил телеканал «Скай ньюс арабия», речь идет о российском лайнере, на борту которого было 212 человек. По его данным, самолет утром вылетел из аэропорта Шарм-эш-Шейха. Сейчас ведутся поиски места его падения. В связи с произошедшим премьер-министр Египта Шериф Исмаил срочно прервал свою рабочую поездку в Исмаилию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 295 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я спокойно отношусь лучше пусть досмотрят и полечу спокойно. я тоже. а в Домодедово только после взрыва пару месяцев обыскивали с пристратием. а потом опять вступило в действие российское авось, опять стали осматривать как попало. в нашем местном аэропорту дооолго всё было на уровне, ни воды в бутылке, ни дезодорант в личноё клади не провезёшь. а последнее время тоже расслабились. после этой катастрофы, наверное, по российским аэропортам пройдёт волна анти-террористической кампании. -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:12 |