![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 18 Регистрация: 5.07.2006 Пользователь №: 1636 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня, среди моих знакомых и друзей есть люди, которые, как они сами говорят, со всеми в хороших отношениях... Все они такие "мягкие и пушистые"... Но лично у меня нет такого. Обычно далеко не со всеми людьми приятно и хочется общаться... Бывают такие, которые вызывают негатив... Не ужели, люди не фольшивят, и сами не фольшивые, если со всеми так всё хорошо? Ведь все мы разные...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 305 Регистрация: 4.07.2006 Пользователь №: 1616 Из: Киев Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сообщение от Инессы
Может же в группе быть такой человек, к которому все хроршо относятся - а раз он чувствует, что к нему все положительно настроены, почему он сам должен с кем-то конфликтовать? Цитата Сообщение от dubdub
Leonid, все же надо различать: "синтетическую" улыбку от искренной. Лично мне противно лицемерие. Пусть лучше мне не улыбается, если я ему/ей не нравлюсь. Полностью согласна...я редко улыбнусь человеку, если у меня нет симпатии к его поступкам...я не одобряю его жизненный выбор, принципы или приритеты ( я в данном случае говорю о негативе, а не просто об отличном от моего мнения повендении). и общаться с подобными людьми я буду меньше, да я просто не буду общаться.... Цитата Сообщение от GaDina
Могут ли все люди нравиться? гипотетически - да, могут .. мне кажеться стоит разделить вопросы 1. можна ли относиться ко всем хорошо, при этом фальшивя? 2. можно ли относиться ко всем хорошо будучи этаким " неконфликтным ангелом"? 3.и могут ли все люди нравиться? и ответы я вижу так 1. однозначно ДА...вспомните сколько подхалимажа вокруг, ( спорю у половины на работе есть такие милые людишки ,готовые делать для начальства всё....). 2. однозначно НЕТ - с определённым кругом людей возможно, но тожн не всегда, со всеми нет, не поверю,если мне скажут, что есть люди всем довольные, изменно этого и ведёт к столкновениям, 3. трижды нет.вспомните утреннее метро - особенно летом -потные небритые дядьки( через одного с перегаром) , бабульки с молочными продуктами в кошолках едут на базар, милые возвышенные создания на шпильках, умудряющиеся зацепить тебя именно этой шпилькой, переступая через кошолку очередной бабули.....и что все они вам будут нравиться? нет....хорошо, мне могут возразить, что мы говорим о людях, с которыми общаемся, у меня бывает, что человеку стоит раскрыть рот и сказать всего лишь фразу - и мне становиться гадко за речь, за мысли, за манеры...люди все разные, у каждого своя собственная программа жизни( иногда они подходят вплотную - людишки сходяться)....а в основном - НЕТ. самое самое , что никогда не заставит меня продолжать разговор - это глупость...если человек слишком приземлённый, слишком наивный( не по годам)....мне с такими тяжело...я порой вижу где я могу выйти в дамки..и выхожу. а людей неконфликтных я не встречала , наверное, потому, что я суппер конфликтная:)))))))) -------------------- Признак незрелости человека это то,что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то,что он хочет смиренно жить ради правого дела.
"О сколько их на полях! Но каждый цветёт по-своему, В этом высший подвиг цветка" М. Бассё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:28 |