![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17008 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Торрент-трекер rutor.org подвергся пожизненной блокировке ![]() Впервые Мосгорсуд на постоянной основе заблокировал доступ к интернет-ресурсу в связи с обращением правообладателей. Как сообщает издание «РИА Новости» со ссылкой на руководителя пресс-службы Мосгорсуда Ульяну Солопову, Мосгорсуд на постоянной основе заблокировал доступ к порталу rutor.org и еще десяти сайтам, содержащим пиратский контент. Этот случай стал первым в России, когда по отношению к интернет-ресурсам была применена пожизненная блокировка в связи с судебным иском правообладателей. Напомним, что ранее по решению Мосгорсуда блокировались лишь отдельные страницы с пиратским контентом. По словам Солоповой, на заседание суда о блокировке доступа к вышеуказанным сайтам явился лишь представитель Роскомнадзора. Как истцы, так и ответчики на заседании отсутствовали. Иск был подан ООО «Базилевс дистрибьюшн». Из 14 сайтов, блокировки которых добивался истец, было заблокировано 11: rutor.org, bobfilm.net, dream-film.net, kinokubik.com, kinozal.tv, kinobolt.ru, rutor.org, seedoff.net, torrentor.net, tushkan.net, tv.serial-online.net и wood-film.ru. Напомним, что пожизненная блокировка грозит торрент-трекеру rutracker.org. Опасаясь столь жесткой меры, администрация ресурса согласилась удалить 5 млн аудиозаписей и принять меры по предотвращению их повторной загрузки. securitylab.ru Честно говоря я зашел на rutor.org.... с "запасного входа"..... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 830 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 85931 Награды: 20 Подарки: 50 Имя: Kimbra Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, я тож сначала испугалась, но вообще не проблема торренты найти))
Лучше б продавцами спайса какими-нибудь занялись, а не такой фигней... Сообщение отредактировал Kimbra - 9.11.2015 - 18:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:24 |