![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 18 Регистрация: 5.07.2006 Пользователь №: 1636 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня, среди моих знакомых и друзей есть люди, которые, как они сами говорят, со всеми в хороших отношениях... Все они такие "мягкие и пушистые"... Но лично у меня нет такого. Обычно далеко не со всеми людьми приятно и хочется общаться... Бывают такие, которые вызывают негатив... Не ужели, люди не фольшивят, и сами не фольшивые, если со всеми так всё хорошо? Ведь все мы разные...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 342 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 767 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(dubdub) Leonid: грохнуть могут даже с приторной улыбкой, усыпив твою бдительность, т.ск... Так что не надо мне. Восток - дело тонкое, не чета западу. У них культура на порядок выше, и улыбки на тот же порядок искреннее.
О, господи, дорогой товарищ - так об этом же и речь - когда наконец люди перестанут бояться друг друга (помнишь, знаменитое изречение времён перестройки "Рашен сам себе страшен" ?) Я тебя, конечно, понимаю - уровень преступности в России настолько высок, куча всякой шантрапы, ни за "понюх табака" могут грохнуть, не раздумывая. Это очень грустная реалия. И тем не менее, нужно как-то стараться уходить от этого, искать свой круг людей, с которыми не только не страшно, но и приятно вместе находиться, работать, отдыхать. Вот, посмотри, к примеру, как Сушка об этом пишет, а ведь вы живёте в одной стране ! Всё-таки, я думаю и даже уверен, что многое зависит от каждого из нас. Мы будем выше, чище, благороднее - и окружающие начнут "подтягиватЬся". :smile: А вот когда говорят: "Восток - дело тонкое", то как раз и имеют в виду, что за внешне благожелательной улыбкой может таиться "фига в кармане". И потом - Восток - он тоже очень разный. Одно дело действительно глубокая, "ненасильственная" культура, скажем, Индии или Непала, и совсем другое - агрессивная "культура" наших соседей-палестинцев. Опять-таки, упаси меня боже, говорить о всех, и среди палестинцев встречаются по-настоящему умные, интеллигентные люди. Но именно "встречаются", к сожалению... Россия - великая страна, совмещающая в себе черты и Востока и Запада, и это - прекрасно ! Но на эту великую культуру наложился страшный советский период, когда были физически уничтожены не только миллионы и миллионы, но и самой духовности, культуре народа был нанесён чудовищный урон. Общество больно до сих пор, с трудом зализывая глубокие раны. И вот от вас, живущих в России сегодня, и зависит как России удастся справиться с этим наследием. А будет психологический климат лучше - поднимется постепенно и всё остальное ! Чего я от души всем вам (и себе тоже - я всё же гражданин России) и желаю ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:41 |