![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фестивали - вещь совсем отдельная. Бывает, на фестивале и споют, и станцуют, и конкурсы проводятся, Можно смотреть на сцену, а можно посмотреть на тематическую лавочку, принять участие в мастер-классе. Да чем угодно заняться :)
Как правило, фестивали тематические. Мне кажется, что в России их проводится маловато. Кто какие фестивали посетил/хочет посетить/собирается посетить? Я вот иду на HappyHoli в Москве. Помимо концерта исполнителей индийского танца, там можно будет сделать татуировку хной, возможно, куплю себе еще один шальвар-камис, поем сладостей и фотографий поделаю) Еще один музыкальный фестиваль - "Пустые Холмы" - фестиваль, на который я давно хочу поехать, да все никак. -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7708 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 81292 Из: РОССИЯ Награды: 22 Подарки: 372 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благотворительная выставка-ярмарка приютских животных в Москве.
В преддверии зимних праздников фонд помощи животным «Дарящие надежду» организует выставку-ярмарку, с которой можно будет уйти с благодарным четвероногим другом. ![]() В центре творческих индустрий «Фабрика» в течение двух дней будет работать выставка-ярмарка приютских животных, которые мечтают встретить Новый год в тёплом семейном кругу. 12 декабря своих хозяев будут ждать щенки и собаки, 13 декабря — котята и кошки. Процесс «усыновления» является бесплатным и осуществляется при наличии паспорта. Абсолютно все животные здоровы и привиты, взрослые кошки и собаки — стерилизованы. На выставке будет работать пункт приёма «новогодних подарков», куда можно принести сухой и влажный корма, геркулес и гречку. Всё это после мероприятия отправится в московские приюты. Посетители также смогут приобрести на местной ярмарке сувениры. Все вырученные с их продажи средства также пойдут на корм и лечение бездомных животных. 12–13 декабря 12:00–17:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 372 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:17 |