![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 10.12.2015 Пользователь №: 86245 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Вопрос чисто к мужикам) Народ, кто был у уролога хоть раз? Расскажите что и как там? Что спрашивают, как смотрят. Какие лучше м или ж? Вы когда ходили туда, что чувствовали? Было смущение? А то вдруг я один такой))) Мне надо к врачу, а я стесняюсь до жути. А тут у нас как на зло одни тетки, да еще и молодые. Че делать, не знаю. Поделитесь в общем пожалуйста опытом)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 884 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30282 Из: Китеж-град Награды: 5 Подарки: 10 Имя: SAVVA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во у чела проблемы.
![]() ![]() Во первых, смешно говорить о стеснении. Думаешь они кроме твоей задницы, больше задниц не видели? В день, штук по 20, а то и больше... Для них твоя задница не сюрприз, и приятная неожиданность, а рабочая рутина. Если проходить полный осмотр "невинность" твою потревожат от силы пару раз.(если конечно всё пучком и нет осложнений. что в таком случае мне не ведомо)))) Разомнут пальцем предстательную железу перед взятием анализов, и воткнут зонд во время узи. По времени, в общей сложности, минут 5. И всего делов. Ощущения не из приятных,.. но отнюдь не застенки гестапо))))) Шутить? Я бы не рекомендовал. Их от этих "орригиннальных" шуток должно быть тошнит. Как к зубному ходишь, без шуток, так и тут нефиг цирк ломать. Вообще не заморачиваясь. Пришёл - сказал чё беспокоит - какой "зуб" болит - а дальше пусть у них, голова болит. )))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:07 |