![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 16.11.2010 Пользователь №: 41408 Из: Кемерово Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитала статейку что именно в разгрузочные дни необходимо очищать печень, делается это маслом оливковым (или льняным) утром натощак. Попробовала, почему не умерла от такой экзекуции суду не ясно(
Не мой метод точно.. кто нибудь знает еще какой нибудь более реальный? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60691 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цирроз печени бывает не только у употребляющих алкоголь
раньше наши бабушки экономили масло растительно - сто раз на одном и том же готовили, пока не почернеет а сейчас - не уверена, что картофель фри или другие жаренные продукты общепита готовят на свежем масле это как пример вот смотрю на одного наркомана, с которым мы раньше вместе в одном доме жили....ему почти 50, большую часть жизни он наркоманит или бухает...думала, его уже в живых нет....долго не видела, а тут...идет...живой и невредимый... Прочитала статейку что именно в разгрузочные дни необходимо очищать печень, делается это маслом оливковым (или льняным) утром натощак. Попробовала, почему не умерла от такой экзекуции суду не ясно( Не мой метод точно.. кто нибудь знает еще какой нибудь более реальный? это сколько масла пили? время от времени пью курсом льняное масло - чайная ложка на завтрак не только для печени хорошо Сообщение отредактировал Любопытная - 15.01.2016 - 9:48 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:09 |