![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() сабж -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Вечный пилигрим ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 551 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 4221 Из: г. Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Денис,ч/з месяц будет 18 лет. 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Екатеринбург 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Темно-русый( хочу покраситься в черный, интересно было бы) 4.ТВОЕ ХОББИ ? хобби у меня нет,но как увлечения можно зачесть прослушивание хорошей музыки, гитара,спорт, АЙКИДО(для кого это не просто название вост. единоборства, то поймет), познаие мира(не обессудьте), аниме, работа над собой, фентези, с недавних пор ролевое движение, постоянный поиск новых увлечений. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Плов, мороженое, молоко, ролы, борщ, картошка жареная моей мамой)))). 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Если зеркало не врет, то с краю зеленые, к центру резко переходящие в оранжевый с черными крапиками. 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? ОВН! звучит гордо 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? У погоды не плохой погоды, следовательно и времени года. 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК После прочтения Сильмариллиона решил составить себе ник по эльфийски, этот больше всего понравился, значит человек высокого значения, происхождения, взглядов, короче высокорожденный 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? Да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю открытось, дружелюбие, честность, преданность. Не люблю лицемерие, лживость, подстраивание под других, хамство. Но не мне судить, сам грешен. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Какой-то анимешный клип под зарубежную песню. А так слушаю Рок-музыку, кое-что из классики, инструментальную музыку. 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Погода ясная, звезды видно, одна шибко похожа на НЛО. -8 градусов.Время 01:00. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Неуверенный в себе, вспыльчивый,кажется романтик, способен на неординарные поступки, гордый шибко.(( (извините в 5 слов не уложился) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Хорошо, только вот что-то колено разболелось. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Может чай хороший, может сок яблочный. 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Такого нет, хотя вино ничего. 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Беговые лыжи, волейбол. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Фентези, фантастику, психологию, исторические и философские книги. 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Куча разных мыслей, каждая перебивает другую. 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Кот и аквариумные рыбки. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Без понятия 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Узнаю, непременно расскажу всему миру и получу нобелевскую премию)))) 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? Всего и ничего. Все наши страхи образуются от одного страха, стаха смерти. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Мне нравится -------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
Люди всю жизнь что-то познают, испытывают вечный голод по всему новому и неизвестному, я не исключение, так что я-дух познания и ты, и они, да все люди. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:02 |