![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самые классные анекдоты дружно пишем в этой теме =) Авторские права не соблюдаю -------- Тайга.Зима.Мороз под 50.На поляне стая волков,сидят,хвосты поджали,мерзнут.Тут один волк говорит: -Вожак,е мое,замерзрем же на хрен!Думай как согреться! Вожак: -Да думаю я,думаю! Другой волк: -Ладно мы,хозяйство отморозим,ваще потомства не будет! Вожак: -Придумал!Хозяйство мы друг у друга в з...цах согреем! Волки: -Ты че,вожак,кто увидит,на весь лес опустят!Тогда точно с голодухи вымрем! Вожак: -Мы же стая!Порвем того кто увидит! Волки: -Порвем!!! На том и порешили. Тут на поляну,случайно,забегает лось. -Вот ни фига себе!Волки п....сы! И бежать. Вожак: -Порвем козла!!!В погоню!!! И ломанулись всей стаей за лосем.Пол часа бегут-нет лося нигде.Тут голос из стаи: -Мужики,давайте хоть в ногу бежать,а то не погоня,а е..ля какая-то!!! Студент-фармацевт на практике в аптеке. Приходит HР: - Я у Вас вчера лекарство от гемоpоя взял... - Свечи? - Свечи. - Помогает? - В том-то и дело, что не помогают... Я их уже штук 5 съел... - Так Вы их ели??? - Hет, блин, в ]|[опу засовывал! В кабинет к нотариусу постучавшись заходит старый еврей ... Здравствуйте ! Скажите вы и есть нотариус ? Да , я нотариус. Настоящий нотариус ? Самый настоящий. И печать у вас имеется ? Имеется. А можно посмотреть ? Пожалуйста, смотрите. Скажите, а у вас и гербовые бланки с водяными знаками имеются ? Имеются. А можно посмотреть ? Пожалуйста смотрите. Скажите, а что у вас и завещание можно написать ? Да, пожалуйста . Вот бумага , вот ручка. Старичок немного помучавшись с бумагой спрашивает нотариуса : скажите, а никому и ни***я пишется слитно или раздельно ??? Встречает армянин пионера (А) Слущай дорогой, давай я тебе кое-что дам, и тебя в попу отимею? (П) Нет .давай я сначала тебя...потом ты меня? (А) договорились! Армянин нагибается взади пионер. (А) О, Мальчик!!! о, юноша!!! о мужик!!! о конь ё***анный!!!!!! МИЛИЦИЯ!!!! СПАСЫТЕ НАСЫЛУЮТ!!!!!!!! У мужики проблема - глист в ж..пе завёлся. Пошёл он к врачу, тот ему сказал - "Пей только кефир и ешь булочку!". Ну мужик пьёт кефир, ест булочку, пьёт кефир, ест булочку. Непомогает! Пошел опять к врачу, - тот ему сказал - "Пей только кефир!" Ну мужик пьёт кефир, глист из ж..пы вылазеет и и спрашивает - "А где булочка???" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
* * * *
-ФИО? -Что ФИО? -Фамилия. Имя. Отчество. -ХУЯ. -Что ХУЯ? -Харитонова Ульяня Яковлевна! * * * * Идут Х и У, а навстречу им Й: - Привет, Й! - Привет. - Пошли - сообразим на троих. - Нет, я с вами не пойду! Вы на меня дурно влияете. * * * * Цензурный аналог выражения "редкостный *цензура*": "Эксклюзивный представитель лиц нетрадиционной сексуальной ориентации". * * * * Вопреки заявлению Куроедова, флагман "Петр Великий" не может взорваться в любую минуту, т.к. все взрывоопасные предметы, включая реактор, давно спиз..ли. * * * * Ездил я в отпуск. Когда приехал домой, увидел, что дома побывали воры, но ничего не украли. И стало мне как-то обидно, *цензура* * * * * Цирк. Ведущий объявляет: - Сейчас смертельный номер! Акробаты-матерщинники на колючей проволоке!! * * * * Хотел сказать своей жене:"Передай, пожалуйсто ,масло любимая".А получилось:"Сука, ты мне всю жизнь испортила". * * * * У меня мелкой 2,5 года - самое время активного пополнения словарного запаса. Прихожу домой, а жена мне "- Твоя дочь ругается матом!" Откуда? В садик еще не ходим, сами вроде тоже при детях ни-ни. Завожу мыть руки в ванную. Она мне: "- Бля, *цензура*.." и тычет пальцем вверх. Я в шоке, ничего не могу понять. Ну да ладно. Объясняю ребенку, что это нунуну и атата. Вроде понял. Утром побрился, пошел оделся. Смотрю, мелочь чухнула в ванную - "Кап кап, Чисить (чистить зубы)". Захожу - у ребенка в руках бритва - опять забыл убрать: "Бля, твою мать" - отбираю и ставлю на место. Вечером мне жена сказала, что ребенок говорил что-то про маму... * * * * Робот - это такой зверь, который сам не размножается, сколько бы ни трахался. * * * * У спама есть три вида форм: "Зазывайки", "Предлагайки" и "Попрошайки". И всего один вид содержания - "На_e-байки". * * * * Василий Иванович поймал золотую рыбку: - Отпусти меня 3 желания исполню! - Чтобы меня пуля не брала, чтобы шашка не рубила и чтобы *цензура* был как у коня Буденного. - Готово! Приходит в дивизию к Петьке: - Руби меня шашкой! Не рубится. - Стреляй из маузера! Хоть бы что! - А теперь смотри! Распахивает галифе. Петька, о*цензура*ший. - Вот это *цензура*ща!? * * * * Спрашивает русский у узбека - правда, что ли что вы ишаков *цензура*е? - Правда, - говорит, - так русские произошли. * * * * Уходят родители на концерт, оставляют маленького сына дома одного. И говорят: ты, смотри, дверь никому не открывай, кто бы ни пришел и что бы ни говорил, понял? Ну короче понял он. Ушли родители, и решили проверить. Возвращаются, звонят в дверь. - кто там, - спрашивает сыночек - МосГаз - идите *цензура*, мы дровами топим! * * * * Рано утром разяренный отец трех сыновей заходит в дом и говорит: -Какойто п##ор нашу корову украл. старший сын:-Раз п##ор, значит маленького роста. средний:-Hу если маленького роста, значит с малиновки. младший:Hу тогда это Вася. Пошли набили морду , а он в отказку. Еще разок для профилактики, все равно не брал. За него и к судье. Так итак мол, говорит отец: -Просыпаюсь утром а коровы нет, говорю сыновьям какой-то п##ор украл. Старший говорит раз п#дар значит маленького роста,средний если маленького роста значит с малиновки, а младший значит Вася. Hабили морду не отдает.Судья:-Да, мужики,логика конечно железная, но это не доказательства, вот что например у меня в этой коробочке? отец: коробочка квадратная. старший: значит в ней что то круглое. средний: раз круглое значит оранжевое. младший: значит апельсин. судья медленно заглядывает в коробочку и говорит: - да, Вася, корову придётся отдать. * * * * Соберите 12 железных крышек от водосточных люков и получите пиZдюлей от Мосводоканала! * * * * Организовалась партия *цензура**истов. Набежали корреспонденты, начали вопросы задавать. - Вот у вас партия называется *цензура**исты, так у вас наверно и девиз какой-нибудь есть? - Да, "ВСЕ ПОХ*Ю!" - Как, и законы, и нравственные устои, и мнения других людей? - А *цензура**ю. - А как вы к женщинам относитесь? - Ну, это не *цензура**ю. - Но ведь это идет в разрез с вашим девизом? - А *цензура**ю. * * * * Терка о Братке Салтане Три чувихи у окна Мяли нитки (на хрена?) Вдруг одна из них сказала: "Если б круто я стояла, Я б конкретно для братвы На*цензура*ила жратвы" "Если б я была крутая - Тёлка пязднула другая Шила б я прикид покруче, Чем Cardin и даже Gucci" "Если б мне бы подфартило- Третья соска говорила Буду *цензура* для пахана Родила бы пацана" Только пасть свою закрыла - Тачка к дому подкатила И в контору входит дед - Городской авторитет. "Всё, кошёлки, *цензура*лись, Быстро встали и оделись!!! Ты вот складно так звонишь - Сына мне к весне родишь. Ты пойдёшь ко мне в цеха - Обрабатывать меха, Ну а ты - в мой ресторан... Звать меня Браток Салтан." ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::На разборки в Магадан Затулился брат Салтан Выступает там неслабо, А беременная баба Все дела ведёт одна И вот-вот родить должна Давит жаба двух подруг: Столько счастья сучке вдруг ! И как раз к весне она Испекает пацана Ну, отёл прошёл удачно - Всем башляли, однозначно Дед от этих клоунесс Получает SMS: "Тут, Салтан, ху**я такая: <...> -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 22:03 |