![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бродя по интернету в поисках материалов, наткнулся на несколько тем, которые объединил в один разговор-голосовалку для "пикап и флирт" форума.
Крутить роман сразу с несколькими девчонками! А реально ли такое в жизни? Да, о женском складе ума и женской логике сказано немало, но вот чего не отнять у наших девчонок, так это какого-то просто охренительного нюха на соперниц. И потребуется поистине штирлицевское искусство конспирации, чтобы твоя подружка не учуяла, что она не одна на твоём буйном празднике жизни. Итак, несколько рекомендаций на основании опыта, содержащегося в интернете (назовём его iОпыт ![]()
Вот где-то так! Надеюсь, общаясь сразу с 2-3-мя девушками, и шанс НАЙТИ СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ возрастёт в 2-3 раза. Потому как крайне редко случается, когда твоя первая в жизни женщина и становится той единственной, и навсегда. Как пример, Костик Ромин (Олег Меньшиков) из замечательного кинофильма Михаила Козакова "Покровские ворота", снятый в 1982 г., - любимчик девушек, именно таким образом обрёл свою единственную... Прошу голосовать и оставлять мнения... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 908 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 86417 Награды: 9 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анархист, вот что то я у не бедных людей не видел некрасивых женщин. Вот честно. А что заменит мгновение, когда у неё вспыхивают глазки от неожиданного подарка. Как она радуется исполнению какой то своей мечты. Как смущается и теряется от дорогого подарка. Как начинает тебя ценить и уважать после этого. Любила то она и раньше. но вот ценить как мужчину начинает больше. последняя моя женщина , была гораздо богаче меня. намного. И как прыгала от радости, когда я ей сережки подарил. я даже не ожидал, что так радоваться будет. И секс после подарков лучше. ну лучше. И не из за денег, а настроение у них поднимается. А как иначе ей выказать своё уважение. как показать, что ценишь её. не мамонта же тащить. стихи хороши как десерт. или аперитив. если ты не видел ихних глаз в этот момент. не слышал этот смех. тебе не кидались на шею с благодарными поцелуями, то я тебя жалею.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как иначе ей выказать своё уважение. как показать, что ценишь её. Ну, например, тем, что ты всё ещё с ней. Лично я не вижу причин ценить женщину, которая не ценит моё присутствие рядом. А специально доказывать что-то своей женщине, удержать её знаками внимания пытаются только те, кто не способен самим своим присутствием в жизни женщины дать ей нечто большее, чем любые материальные блага.если ты не видел ихних глаз в этот момент. не слышал этот смех. тебе не кидались на шею с благодарными поцелуями, то я тебя жалею. Не буду перечислять действия некоторых из моих бывших женщин, поскольку это всё-таки личное. Могу только сказать, что, исходя из твоих слов, у нас принципиально разное отношение к женщинам, по причине разной значимости женщин в своей жизни. Я не ищу одобрения своих действий, оставляю за женщиной (да и вообще за каждым человеком) свободу по своему усмотрению относиться ко мне и к тому, что я делаю или не делаю так, как сами эти люди считают нужным, и мои мысли и действия никак не зависят от отношения к ним других людей, а ты просто потребляешь реакции своих женщин. Зачем? Неужели в жизни мало более значимых, более интересных вещей, на которые можно было бы направить свои ресурсы, чем тратить время на то, чтобы пытаться вызвать кратковременный приступ эйфории у женщины?а потом Анархист говорит-" закрой глаза". а вы в постели. ты еще не отошла после третьего оргазма. ну думаешь, что он тебя поцеловать хочет. с благодарностью закрываешь. И друг ощущаешь, на груди что то лежит.(коробочка) или холодок на шее (от кулончика). Нет, всё было бы не совсем так. Потом Anarhist сказал бы совсем другие слова, заставляющие женщину почувствовать себя действительно важной и полезной для меня, испытать кайф от осознания собственной нужности и способности создать атмосферу комфорта своему мужчине. Anarhist сказал бы: "Сходи-ка сделай чай, ну и что-нибудь к чаю принеси". И женщине было бы так приятно от предоставившейся возможности сделать что-то для своего мужчины.
Сообщение отредактировал Anarhist - 29.01.2016 - 13:22 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60691 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, всё было бы не совсем так. Потом Anarhist сказал бы совсем другие слова, заставляющие женщину почувствовать себя действительно важной и полезной для меня, испытать кайф от осознания собственной нужности и способности создать атмосферу комфорта своему мужчине. Anarhist сказал бы: "Сходи-ка сделай чай, ну и что-нибудь к чаю принеси". И женщине было бы так приятно от предоставившейся возможности сделать что-то для своего мужчины. то есть от того, что вы пошлете женщину, как прислугу, за чаем, она должна испытать кайф? или это от других слов она кайфует? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 3:17 |