![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бродя по интернету в поисках материалов, наткнулся на несколько тем, которые объединил в один разговор-голосовалку для "пикап и флирт" форума.
Крутить роман сразу с несколькими девчонками! А реально ли такое в жизни? Да, о женском складе ума и женской логике сказано немало, но вот чего не отнять у наших девчонок, так это какого-то просто охренительного нюха на соперниц. И потребуется поистине штирлицевское искусство конспирации, чтобы твоя подружка не учуяла, что она не одна на твоём буйном празднике жизни. Итак, несколько рекомендаций на основании опыта, содержащегося в интернете (назовём его iОпыт ![]()
Вот где-то так! Надеюсь, общаясь сразу с 2-3-мя девушками, и шанс НАЙТИ СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ возрастёт в 2-3 раза. Потому как крайне редко случается, когда твоя первая в жизни женщина и становится той единственной, и навсегда. Как пример, Костик Ромин (Олег Меньшиков) из замечательного кинофильма Михаила Козакова "Покровские ворота", снятый в 1982 г., - любимчик девушек, именно таким образом обрёл свою единственную... Прошу голосовать и оставлять мнения... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата И друг ощущаешь, на груди что то лежит.(коробочка) или холодок на шее (от кулончика). не лови на слове. Я не знаю, что тебе больше нравится. и над всем этим гордая физиономия Анархиста. и пусть у Ледокол ага, щаззз! ![]() ![]() Ну, например, тем, что ты всё ещё с ней. Лично я не вижу причин ценить женщину, которая не ценит моё присутствие рядом. А специально доказывать что-то своей женщине, удержать её знаками внимания пытаются только те, кто не способен самим своим присутствием в жизни женщины дать ей нечто большее, чем любые материальные блага. Нет, всё было бы не совсем так. Потом Anarhist сказал бы совсем другие слова, заставляющие женщину почувствовать себя действительно важной и полезной для меня, испытать кайф от осознания собственной нужности и способности создать атмосферу комфорта своему мужчине. Anarhist сказал бы: "Сходи-ка сделай чай, ну и что-нибудь к чаю принеси". И женщине было бы так приятно от предоставившейся возможности сделать что-то для своего мужчины. Вот именно поэтому некоторые живут и не разводятся десятилетиями, а у некоторых "тякууучка, ох, какая тякууучка кадров"(с) А вот интересно, если ни внимания, ни добрых слов, ни благодарности, ни желания самому сделать приятное ( например, как все нормальные мужчины после секса приносят попить, вкусняшку, массаж делают и прочие приятные вещи), ни материальной заботы от мужчины не дождёшься, то о каком таком "большем" благе говорится у Вас, милорд? Что именно хорошее в жизни женщины появляется с присутствием такого мужчины? Лишние и односторонние хлопоты и сомнительное удовольствие от бездушного секса с голой техникой? Anarhist Ты эгоист,каких свет не видывал...и не способен любить.. Поэтому и тебя полюбить может только дура... Да не оскудевает дурами земля русская........ ![]() Айя ![]() Анархист Щас отвечу на вопросы... -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 908 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 86417 Награды: 9 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ледокол ага, щаззз! Авот тут я превзошел , вашего мужчину! Я вкусняшку попить заранее под диван прятал. и мандаринчик. и если курит, то и сигаретки. Она после секса, на меня взглянет, только рот открыть, ая раз! и стаканчик. она попила, а я раз и сигаретку ей и пепельницу. Они, по простоте душевной удивлялись и восхищались, моим умением угадывать желания. А ведь это так просто. Желания одни и те же у всех. Но, из за такой малости, я становился джентельменом, и мужчиной, понимающим её, как никто другой.![]() ![]() Вот именно поэтому некоторые живут и не разводятся десятилетиями, а у некоторых "тякууучка, ох, какая тякууучка кадров"(с) А вот интересно, если ни внимания, ни добрых слов, ни благодарности, ни желания самому сделать приятное ( например, как все нормальные мужчины после секса приносят попить, вкусняшку, массаж делают и прочие приятные вещи), ни материальной заботы от мужчины не дождёшься, то о каком таком "большем" благе говорится у Вас, милорд? Что именно хорошее в жизни женщины появляется с присутствием такого мужчины? Лишние и односторонние хлопоты и сомнительное удовольствие от бездушного секса с голой техникой? Айя ![]() Анархист Щас отвечу на вопросы... Про вашего мужчину, я конечно пошутил, не сочтите за бахвальство. Уверен, что он джентельмен в квадрате, раз такая женщина, как вы, с ним. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 3:11 |