![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() сабж -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 8.02.2007 Пользователь №: 8688 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ___Ленка я)) мне 16))
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ___ Краснодар) 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? ___русый кажется)) 4.ТВОЕ ХОББИ ?____слушать музЫку, сидеть в инете=) 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? ____куриццца)) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? ____каре-зелёные 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА?___рыбка я)) 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ?___Лето) 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК___хороший вопрос)) 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ?_____врятли........ 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ?____ ценю верноть..____НЕНАВИЖУ ложь 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ?_____максЫм отпускаю.. 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК?___ пасмурно...19.27 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ ____доброта, порядочность, открытось... 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ??___ ужасно(( 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК??___пепси, спрайт)) 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ?___джинс тоник, пиво)) 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ?____плаванье, бег)) 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ?____ все 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? ___"И кто посмел меня разбудить?" 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ?____да, котёнок британский)) 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)?_____ну.... может и да... 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ?_____.... 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? ____ одиночества... 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? ______суууперрррррр))))))))))0 -------------------- ...он крылья подарил мне, но иногда я не могу взлететь...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:08 |