![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что повышенное внимание к этой планете заслуживает отдельного внимания.
Смотрим, читаем, познаем, обсуждаем. Соседние темы - подружки: Колонизация Марса В поисках второй Земли Марс - 500 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
газета.ру
Аппарат американского космического агенства NASA Curiosity сделал очередное селфи на поверхности Марса. Об этом сообщается в официальном твиттере научной миссии. «Не могу дождаться (момента), когда смогу поделиться научными результатами с дюны Намиб, но сперва позвольте мне сделать селфи», — говорится в сообщении от имени марсохода. Для создания фотографии использовались 57 изображений, снятых 19 января камерой на манипуляторе аппарата. Космический запуск в рамках миссии «Марсианская научная лаборатория» состоялся 26 ноября 2011 года, 6 августа 2012 года Curiosity Rover осуществил мягкую посадку на поверхность четвертой планеты. ![]() Curiosity Rover ✔ @MarsCuriosity Can’t wait to share science results from Namib Dune; but first, let me take a #selfie go.nasa.gov/1VvIA9f 01:49 - 30 января 2016 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:41 |