![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 17.03.2016 Пользователь №: 86609 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мне 21 год,мужу 27 .У нас ребенок 1 года. 2 года вместе. Я симпатичная девушка, общительная.
И вот вопрос к Вам мужчины! Зачем при наличии молодой и весьма симпатичной жены знакомиться в соц сетях с другими девушками!? Я уже не знаю,что делать! В сексе всё превосходно и ни каких границ (даже ЖМЖ пробовали),готовить обожаю,да я не помешанна на порядке но я и не зас"ранка! Думал ему общения не хватает,но его разговорить сколько раз пробовала бесполезно! Он говорит со мной а сам в телефоне копается! Когда я предлагаю просто прогуляться вдвоем тоже не выходит,то "неожиданно друг\брат позвонит" то погода плохая,то слишком хорошая поэтому просит что бы я ещё ребенка взяла. И постоянно он с кем-то знакомится в соц сетях,сперва были сайты знакомств, он удалился(всем говорил что не женат) потом знакомства ВК и Одноклассниках,там тоже всем говорит что не женат,фотографии выставляет где он ещё до свадьбы сам или с собакой,меня в списки друзей не добавляет(как я поняла потому,что у меня есть фотографии с ним и ребенком) Я уже не знаю как с этим бороться! Я видела эти переписки,мельком и они далеко не дружеские! Мне он говорит,что просто общается,поднимает самооценку и ничего это не значит,я терпела до тех пор пока из соц сетей это не перешло в общение в ватцапе и я уже не уверенна вообще что это просто переписки. Но все разговоры это максиум месяц,потом все возвращается! Может Вы мужчины объясните ЗАЧЕМ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47489 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но общаешься же ты не с ноутом) а с живым человеком,по ту сторону экрана. ну не знаю. Я понимаю, что общаюсь с человеком. Но не до такой степени , что надеюсь на какое то огромное чувство. В основном с человеком по ту сторону экрана можно поделиться какими то секретами, которые не всегда можно доверить даже лучшей подруге. Бывает так, что человек нравится. Далеко ходить не буду, мне нравится Алекс.алекс. он для меня самый лучший друг, которому я могу поплакаться в жилетку и он меня поймет...и простит(с). Мне помогают его советы. Но вот никогда не думала , что у нас будут какие то там реальные отношения. да...все то,что люди пытаются найти в инете нужно находить именно в своем...родном человеке)) А иногда просто хочется отдохнуть друг от друга, ну это когда имеешь большой семейный стаж и для того, чтобы понять, что родной реальный человек все же самый, самый, для этого нужны встречи в инете? -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 12:48 |