![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 21.03.2009 Пользователь №: 26031 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно избавиться от выделений или нет? Уже замучилась спринцевания делать и тампоны на травах, такое лечение мне моя гинеколог назначила. Так я пролечиваюсь чуть ли не каждый месяц, потому что после месячных выделения возобновляются. Делаю все как и положено, но результата пока нет. Девочки у кого такое было, как лечились и за какой период смогли преодолеть этот недуг? Просто у меня так уже пол года.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4191 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему не выпить одну таблетку дифлюкана ?От молочницы помогает,а у Вас видимо она,потому что что посерьезнее травами уж точно не лечат.
Ой,только сейчас дату поста первого глянула)))))))))Ну,человек уже надеюсь здоров))) Сообщение отредактировал макса - 2.02.2016 - 15:46 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 20.11.2015 Пользователь №: 86156 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему не выпить одну таблетку дифлюкана ?От молочницы помогает,а у Вас видимо она,потому что что посерьезнее травами уж точно не лечат. Ой,только сейчас дату поста первого глянула)))))))))Ну,человек уже надеюсь здоров))) Ну дык, такая тема всегда актуальна, не зависимо от сроков давности))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:04 |