![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шварценеггер исполнил мечту российских студентов
Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер встретился с московскими студентами Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер встретился с московскими студентами. Молодежь интересовалась, вернется ли он в кино, будет ли снова поднимать штангу и чем запомнилась ему Москва. Оказалось, что Шварценеггера поразили бесконечные пробки и метро. Во вторник 12 октября в Высшую школу экономики (ГУ ВШЭ) приехал губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер. Визит вызвал небывалый ажиотаж в университете (студенты и преподаватели отмечали, что никогда еще Мясницкая улица не видела такого количества людей), при этом для экс-терминатора не перекрывали дороги, а в самом вузе было минимальное количество милиции и охраны. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арнольд Шварценеггер, которому скоро исполнится 70, не оставляет планов вернуться к роли Конана, которая много лет назад привела его в кинематограф.
Третий фильм про Конана со Шварценеггером в главной роли уже давно находится на стадии планирования. Ранее фильм был известен как «Легенда о Конане», и у него даже был сценарист, но когда заявленная дата выхода – весна 2015 года – прошла, все сочли идею брошенной. Но как бы не так, на званом ужине в Бирмингеме сам Шварценеггер сказал, что новый фильм, скорее всего, будет называться «Конан-завоеватель». По сюжету главный герой уже много лет восседает на своем троне, когда вдруг недоброжелатели решают свергнуть правителя. Эту историю надо рассказать, и фильм будет сделан. Продюсер фильма Фредерик Малмберг также уверен, что рано или поздно фильм будет снят. У нас есть отличный сценарий, мы ждем правильного режиссера. Актер заверил всех скептиков, что готов к съемкам, несмотря на возраст. Я чувствую себя отлично, и в моих последних фильмах я сам выполнял множество своих трюков. Я абсолютно уверен, что роль Конана мне по плечу – и езда верхом, и фехтование и драки. Когда фильм планируется запустить в производство, пока не сообщается, но, думаю, можно ориентироваться на ближайшие два года. kanobu.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арнольд Шварценеггер, которому скоро исполнится 70, не оставляет планов вернуться к роли Конана, которая много лет назад привела его в кинематограф. Третий фильм про Конана со Шварценеггером в главной роли уже давно находится на стадии планирования. Ранее фильм был известен как «Легенда о Конане», и у него даже был сценарист, но когда заявленная дата выхода – весна 2015 года – прошла, все сочли идею брошенной. Но как бы не так, на званом ужине в Бирмингеме сам Шварценеггер сказал, что новый фильм, скорее всего, будет называться «Конан-завоеватель». По сюжету главный герой уже много лет восседает на своем троне, когда вдруг недоброжелатели решают свергнуть правителя. Эту историю надо рассказать, и фильм будет сделан. Продюсер фильма Фредерик Малмберг также уверен, что рано или поздно фильм будет снят. У нас есть отличный сценарий, мы ждем правильного режиссера. Актер заверил всех скептиков, что готов к съемкам, несмотря на возраст. Я чувствую себя отлично, и в моих последних фильмах я сам выполнял множество своих трюков. Я абсолютно уверен, что роль Конана мне по плечу – и езда верхом, и фехтование и драки. Когда фильм планируется запустить в производство, пока не сообщается, но, думаю, можно ориентироваться на ближайшие два года. kanobu.ru Талантливый мужик... и губернатором успел побывать. -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:22 |