![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, не я одна на форуме маниакально помешана на одежде, поэтому предлагаю тут делиться впечатлениями о своих последних приобретениях)
Начну с себя. Недавно купила строгое платье по колено (для работы) в Karren Millen - белый пушистый свитер от Юдашкина - укороченные синие джинсы (Motivi) Ещё планирую приобрести пальто (ибо зимо и не пахнет) и очередные сапоги ![]() -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 384 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 3048 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вернулась на днях с отпуска...ездила за границу... накупила всяких шмоток...такую клевую курточку...джинсики, всякие кофточки-маечки...и ковбойскую шляпу....давно хотела купить...но думала...что это лишняя вещь... а тут, как ее увидела... так и не смогла устоять.... правда со шмотками маленько промашка вышла... там я набрала почти 3,5 кг... а сюда приехала и за 2 дня все сбросила... так что....хотя... и так оч даже миленько смотрится... когда слегка свободно, но джинсы отложила...слишком уж свободно)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:52 |