![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У маминой подружке, сестра, она замужем уже лет 20, если не больше, но детей у них нет... Ну не может она родить
![]() Мои хорошие знакомые, молодые еще и тоже детей никак нет, выкидыши у нее постоянно ![]() Но вот одноклассницу мою уже парень бросил, т.к она не может иметь детей. И всем говорил "нафиг она мне,я найду себе такую, которая сможет родить". Это случае когда по вине женщины не может быть детей, но и бывает что и по вине мужа.... Да, можно усыновить, можно, если есть деньги, суррогатную мать использовать. Можно разные способы найти. Но не все с этим справляются, и уходят из семьи.. Просто, давайте поговорим о таких семьях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семья из двух человек, это не полная (неполноценная) семья. а там где мамапапа из запоев не выходят и трое детей - это полноценная?))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а там где мамапапа из запоев не выходят и трое детей - это полноценная?))) Алкоголизм является бичом не только полноценных семей, но и общества вообще. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алкоголизм является бичом не только полноценных семей, но и общества вообще. боже мой наконец-то кажется у меня появился настоящий друг ![]() а это бы и не сарказм, а вопрос) и вы кстати на него не ответили)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а это бы и не сарказм, а вопрос) и вы кстати на него не ответили)) Почему не ответил? Алкоголизм является бичом не только полноценных семей, но и общества вообще. боже мой наконец-то кажется у меня появился настоящий друг ![]() Страно. Но я не говорил о какой либо дружбе. Я сказал, что "верю в вас" и ничего более. Я в вас верю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:34 |