![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Имя: Гули Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот сейчас малость приболел, у меня простудифилис осложнённый тримпературой.
![]() С наибольшим кайфом лечусь гарячим вином. А вот в детстве мне очень нравились пертусин и мятные таблетки, малинавое варенье тоже ничего. Так может не все лекарства ненавистны? -------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. ![]() доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ахинея |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не ошибаюсь, вы имеете отношение к медицине. И кому, как не вам знать, причину всего этого. Не знаю я причины. Вот пример приведу: ходила я много лет к одному и тому же доктору,она не брала взятки,не создавала очереди,не хамила и тд,прошло какое-то время,я не посещала долго доктора этого,пришла и что я вижу? Она орёт на пациентов,возле двери толпа,все кто выходят,говорят,что надо 500 рэ положить в карточку,иначе она даже слушать не будет,,осмотр проведёт грубо,что потом ай ай ай как плохо будет. Если нужны анализы,назначить УЗИ,маммограмму(это исследование бесплатно всем доступно,по направлению,но надо 500рэ,чтобы приняли,а иначе будут врать что не работают,или приходите завтра,а лучше через неделю),то ещё 500 надо в карточку,а иначе не назначит и выгонит из кабинета. Может всё дело в мизерных зарплатах? Мне проще пойти в платную клинику,приём этого самого же доктора 400рэ,если надо,УЗИ(это не узи ![]() Естественно анализы и консультации др докторов платные. Сообщение отредактировал Natik - 23.04.2016 - 9:45 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:42 |