![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Имя: Гули Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот сейчас малость приболел, у меня простудифилис осложнённый тримпературой.
![]() С наибольшим кайфом лечусь гарячим вином. А вот в детстве мне очень нравились пертусин и мятные таблетки, малинавое варенье тоже ничего. Так может не все лекарства ненавистны? -------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. ![]() доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ахинея |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Шрамы напоминают, что прошлое реально. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1387 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 85950 Награды: 8 Подарки: 37 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне в течение пяти лет не могли точно сказать почему моя температура тела держится выше 37 градусов. Пока я не изросся, и она не снизилась до нормальной. Когда у меня было нагноение , меня месяц швыряли от врача к врачу, пока опять же не прошло само . Врачи только разводили руками. Есть еще пару эпизодов. Единственное, мне это не доставляло сильного дискомфорта. Но я благодарен им за то, что они не сделали хуже. Вообще ничего не делали. Вот это может быть и к лучшему.;) По одному своему случаю, судить что это преобладающий процент не стоит. Просто в России принято если помогли, так и надо было, зачем об этом говорить. А если не помогли, раздувать и кричать об этом на каждом углу. Если по этой логике судить, я могу многие профессии грязью поливать, ибо специалисты этих профессий нашкодничали, но я же не ставлью крест на всей их братии. Максимализмом пахнет. Тэя Однако же все обеспеченные люди едут лечиться заграницу,будь то пластика или болячка какая. Потому что они же сами и разрушили отечественное здравоохранение, и продолжают рушить. -------------------- ![]() -Память — это то, что заменяет мне вид из окна. -Знание есть сила, сила есть знание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:34 |