![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Имя: Гули Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот сейчас малость приболел, у меня простудифилис осложнённый тримпературой.
![]() С наибольшим кайфом лечусь гарячим вином. А вот в детстве мне очень нравились пертусин и мятные таблетки, малинавое варенье тоже ничего. Так может не все лекарства ненавистны? -------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. ![]() доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ахинея |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С витаминами надо знать каких не хватает и какие надо пить, переизбыток это тоже плохо.
Добавлю к словам Патрика еще одну причину: " Я боюсь идти к врачу ", непонятно откуда этот страх, но у многих он есть. Еще по поводу врачей - поняла для себя одну вещь, как ты относишься, так и к тебе относятся. За мои почти 40 лет жизни не встречала ни одного плохого врача. Честно. И анализы назначают, и причины выявляют и лечение назначают и все вежливые. Более того, если бы не врачи то возможно моего ребенка не было бы на свете либо она была бы глубоким инвалидом, что было бы со мной не могу сказать, но здоровья было бы гораздо меньше. Взять мою невестку - у нее все врачи плохие, грубияны и т.д. и т.п. Парадокс потому что мы ходим к одим и тем же семейному, гинекологу и стоматологу, обращаемся в случае необходимости в один и тот же приемный покой. В итоге у меня всё нормально а у нее вечно все дураки. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:16 |