![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14943 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет всем. подскажите , может кто знает людей , которые способны изцелять. Я уже не знаю к кому обратиться
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lifemanager Ты думаешь Покер видел Бога? Так, ВСЕ, у кого со зрением всё ОК видят Бога, т.к. вся физическая Вселенная — это и есть Бог, его физическое тело. Другое дело, вступил ли Покер именно с Богом в контакт? Йог Георгий Бореев говорит, что это сделать человеку очень нелегко: Цитата Легко лежать на брюхатом диване и, почесывая религиозные брошюрки, просто верить в Бога. А пойти проверить, есть ли Он на самом деле или нет, пообщаться с Ним без посредников в реальном мире — ой, как тяжело! На такую проверку одной хватательной жизни просто не хватит. Поэтому Хатха йоги живут долго, по 400—800 лет за одну инкарнацию, и счастливо умирают(переходят в следующий класс обучения) по своему желанию, а не из-за Кармы. © Я думаю, что Покер общался не с самим Богом, а с одним из его слуг, на приёме у которых тоже можно получить от них полезную инфу о своём здоровье. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 0:31 |