![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65603 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть тема ,,форум в картинках,,..Есть тема ,,форум в цитатах,,..а эта тема ,,форум в стихах,,
![]() Предлагается писать стихи собственного сочинения (!) о форумчанах.: мысли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одно условие-- все это должно быть в стихах!... Не стесняемся, пробуем...любые рифмы подойдут!....... поехали: (про всех-всех-всех) Расскажу я вам сегодня Тут про наших форумчан Не судите сильно строго Не рубите голову с плеча.. Главный тут, конечно, Sten Не разрешенных нет проблем На верху сидит, зевает И про все и всех тут знает.. Дверка в лето и Ассоль В дуэлях знают толк и соль Поддерживают дуэлянтов Предлагая варианты и открывая тут таланты Есть на форуме поэты Строчат пером свои куплеты Маугли и алекс я о том Наверно спите со своим пером? (Отличие у них тут есть одно первый -гарем завел, второй влюблен в однО) Уж так давно заведено На форуме тут нечисти полно Чертенок ф кедах и 13-Чертенок Наверно дружат тут с пеленок В любой загадочный вопрос Любопытная макает нос Удивляется, глаза круглИт И ухажёрам душу бередит Такая Натик --объедается едою Не знает, бедная, от голода покоЮ..))) От голода гуляет внутри злость Кусаться любит..мне встречаться с ней пришлось.. А наша романтичнА ШНатали Придумала свой ник во Франции,в дали))) И чтоб от Натика тут отличаться Решила в чате вовсе не питаться... Та ,что Дыханье Забирает По лесу с фотиком гуляет.. а между кадрами,не зная,как тут быть Сумела сына нам родить!!!))) Наш Жженый-- мистер на портрете У форумчан--в авторитете Ох рассудительный ты, Саня Все знаешь...сам себе с усами))) Есть давний друг его , Патен Тот умными речами берет в плен... Запудрит мОзги, заплетёт Дорожками кривыми к Богу приведёт.. С ним в темах по-серьезней рулит Тигр Почти что женщин форумских кумир.. я помню,как советы давал ласково О том, как красить глазки Синеглазке ))) У Шоколадки -- вкусный ник ,поэтому Так хочется слагать о нейкуплеты Наверно хочет съеденною быть Иль в шоколаде форум утопить)) Пушинка--легкая снаружи Внутри тверда! ..и бьёт по груше))) В ажуре у неё всегда дела Как шустро мистера№4 увела))) Лисён хитер и без сомненья Эро-рассказы пишет с вдохновением)) Стереть забыл он на носу С какого-то цветка пыльцу.......................... Сообщение отредактировал Айя - 17.05.2016 - 10:48 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47483 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь от Айки хи да хи
Нет не может наша Ая По утрам писать стихи. но есть еще одно моё желанье как мне задачку сложную решить есть два приятных для меня созданья как мне Чертенка с Айей помирить? Генерал, наверно не получится Соединить два полюса магнита Так что Сашок, не надо мучится К примеренью дорога закрыта. Сообщение отредактировал ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - 18.05.2016 - 7:04 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65603 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь от Айки хи да хи Нет не может наша Ая По утрам писать стихи. Чтоб не было ни ,,ха,, ни ,,хи,, Изобрази свои стихи... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:59 |