![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем, кто в теме, привет!
![]() Решила показать свое рукотворчество. Начну издалека, а точнее, с работ 2007-2008 годов. Постепенно буду выкладывать более свежие украшения! Итак, в 2007 году у меня случайно зачесались ручки на бисер, бусинки, камушки и так далее))) Я самоучка. Первые работы были простые, начиналось все с готовых схем из интернета. Позже уже захотелось вытворять свое, а не повторять чужое. А сначала было освоение техники, познание всяких нюансов, закупка материала, инструментов. Сколько иголок было сломано, а исколотых пальцев - еще больше. Кстати, пальцы до сих пор лезут на рожон ![]() Первая моя солидная работа (как я тогда считала), огалала, плела по схеме. ![]() Еще несколько работ по простым схемам: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Это кулон по японской схеме из стеклянных бусин и искусственного жемчуга » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Далее я стала постигать науку вязания и плетения жгутов (шнуров) Этот с гранатом и гематитом » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Искусственный жемчуг, на заказ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Этот - проба пера и моей фантазии)) ![]() Продолжение следует... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дейзи
Мы сейчас тебя замотивируем! У тебя золотые руки, тебе обязательно надо продолжать заниматься этим, открыть свой магазин, тебя ждёт успех! Очень высокое качество, твои украшения будут нарасхват! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дейзи Мы сейчас тебя замотивируем! У тебя золотые руки, тебе обязательно надо продолжать заниматься этим, открыть свой магазин, тебя ждёт успех! Очень высокое качество, твои украшения будут нарасхват! Конечно, поддерживаю, обязательно продолжай!!! Такую красоту должны видеть все!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:40 |