![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем, кто в теме, привет!
![]() Решила показать свое рукотворчество. Начну издалека, а точнее, с работ 2007-2008 годов. Постепенно буду выкладывать более свежие украшения! Итак, в 2007 году у меня случайно зачесались ручки на бисер, бусинки, камушки и так далее))) Я самоучка. Первые работы были простые, начиналось все с готовых схем из интернета. Позже уже захотелось вытворять свое, а не повторять чужое. А сначала было освоение техники, познание всяких нюансов, закупка материала, инструментов. Сколько иголок было сломано, а исколотых пальцев - еще больше. Кстати, пальцы до сих пор лезут на рожон ![]() Первая моя солидная работа (как я тогда считала), огалала, плела по схеме. ![]() Еще несколько работ по простым схемам: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Это кулон по японской схеме из стеклянных бусин и искусственного жемчуга » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Далее я стала постигать науку вязания и плетения жгутов (шнуров) Этот с гранатом и гематитом » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Искусственный жемчуг, на заказ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Этот - проба пера и моей фантазии)) ![]() Продолжение следует... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
олененок
Олечка, спасибо, мне очень приятно!))) Дальше будет еще интереснее, заходи))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:24 |